Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

чегевара,

От меня мото-ноу-хау. Если кому холодно ехать...заходите в мак дак. Берёте поднос(с ОТДАЧЕЙ) засовываете его себе под куртку. Защита от ветра обеспечена. А мы извините Уехали рано . Успели не всё , но старались как могли. Мы доехали до рыбинска и через череповец обратно. Жить хорошо ещё лучше!!!!!!!!!!

В твоем случае было два подноса 

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Змей! А может с фотками также как с мусором. Скинуться по 100 р и пусть фотограф ходит и на нормальную камеру всех снимает. А потом зашлёт без потери качества на свои ресурсы и скинет ссылку где брать оригиналы

Думаю что не стоит. Дело в том, что на месте снимал я сам, да и ещё кого-то с камерой видел. Для клипа хватит. А что-то более длинное, думаю, нет необходимости делать.

А съёмки на ходу можно взять только с экшн камер. Опять же это у каждого своя.

Напоминают кстати, кто снимал-соберите ваше видео в один zip ,залейте на Яндекс диск и пришли те ссылку мне. Пригодится монтаже клипа.

И дорогу и в лагере.И что важно-грунтовку после поворота в Винах.

;

С профессиональным фотографом - это уже перебор))) тем более тут не по соточке надо будет скидываться, а вот общей фотки действительно не хватает, как в школе-институте фотали помните))

;

А много мусора в итоге собралось, никто не фоткал?

Половина кузова ЗИЛа

Водитель оставил свою визитку, так что проблема мусора на будущее решена

По мусору вот что ещё хочу сказать: был такой момент-пришла машина, основной мусор отнесли весь, я пошёл пройтись посмотреть все-ли убрали. Подхожу в одно место и вижу: лежат пустые бутылки от воды, бумажки какие-то. На мой вопрос сидящему рядом народу "а чего мусор не собрали?? Машина же стоит ждёт!" получаю ответ "А это не наше"..... :/

Большая просьба на будущее для всех. Ваше или не ваше - нет никакой разницы. Лежит рядом-ну убери! Не переломишься ведь!

;

Змей, по мусору. Мы поступили как и с пакетами, убрали за собой и на пятаке вокруг  "за того парня")), не переломились. Я даже пустую бутылку припер из за дороги, куда мы сосны ходили смотреть)). Думаю лежит себе одна, видать не первый год, не удобно как то. Так что не все такие не сознательные)), сам себя не похвалишь... )))))))))

;
Не знаю... Фотограф должен бегать и снимать всех без разбора кто и где. Все наверно хотели бы увидеть себя. А клип это не самоцель.

;

А куда он этот мусор повез, известно?)

На новгородский полигон.

Так что не все такие не сознательные

Я не к тому сказал, чтоб в когото пальцем тыкать,а чтобы на будущее такого не было. Видите мусор-любой, ваш, не ваш, вобще не ваш-уберите сами. Если все так делать будут полянка наша всегда чистая будет.

;

Rich!!! Спасибо за фоты!!! Как мы рады всех ВАС видеть!!! С большим приветом из Польши, Чехии, Словакии, Венгрии, Хорватии, Боснии и Сербии. Впереди Македония с Албанией (далее как ляжет ) Всегда ваши: Kori, 722, Bat, Ezhik.

Мы за вас тоже очень рады! Удачно вам проехать намеченный маршрут и вернуться домой! Хотя проблем  судя по компании быть не должно! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...