Перейти к содержанию

Немного элементарных вопросов от новичка

Times

Рекомендуемые сообщения

;

Ни в коем случае не поясницой! Рабочие мышцы - ноги.

• Ответов 834
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

это видео я видел, но там не ТА вроде был, да и пробовал так, руль вывернул, одной рукой за него, другой за пассажирское, и мот там не поностью завален, как здесь например . А вот представьте этот же мот без бокового кофра, и подставки со стороны двигателя, т.е. полностью лежащим на земле, как тогда к нему подобраться? 

;

Мои ТТХ 175/65/27

Качай мышцу, 166 см, 55 кг, спокойно ворочаю 600-ку, исключение - только когда ноги скользят.

;

Да не жалюсь на мышцы,) мне их не удалось задействовать, ладно завтра положу специально на площадке, и посмотрю как и где лучше подобраться, чтобы в случае чего оперативно привести в горизонтальное положение.

;

Times, Сначала завали на ровном месте, пару-тройку раз., потом на пригорочке, чтоб колесьями вверх. У тебя всё получится. Зато будешь уверен в себе и своих силах.

;

а на фото девочка один хрен спиной тянет..надо спиной на сиденье почти лечь и толкаться ногами. не знаю, как 700ка, а 650ка на раз поднимается с ровного грунта.

;

еще важная штука,никогда не паниковать при падении,шо с тебя стебуться окружающие.

с блаженной улыбкой мот поднимать нужно!

;

еще важная штука,никогда не паниковать при падении,шо с тебя стебуться окружающие. с блаженной улыбкой мот поднимать нужно!

Ну это даже дети знают! Улыбка это оберег байкера! Настоящий байкер начинает улыбаться ещё когда только начал собираться за мотом идти!))Ну а падать и поднимать после этого мот надо так что бы все окружающие завидовали вам и вашей счастливой улыбке, нечеловеческой завистью!))))

;

нечеловеческой завистью!

Даже с животным инстинктом отдаться прям здесь, на дороге!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...