друг Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тоже сезон открыл в эти выходные , поменял маслецо с фильтром , остальное было за зиму поменянои выкатился из гаража .Когда менял масло чехол от мота свернул и запихнул под сетку на кофре ,а когда прокатился понял что его сдулоно на обратном пути меня встретили двое ребят трудящихся на стройкесказали видели как потерял вернули , поболтали , скока жрет скока прет .Ребята оказались из окрестностей Киева .Я посеял декоративную решётку с левого пластика. Где брать, не знаю, буду колхозить. Ни чем не была прикреплена. Предпродажная халтура. Кофр резинкой страхую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вообще-то в стоке на левом пластике нет декоративной решётки. Видимо, чтобы обеспечить доступ к свече переднено цилиндра без снятия пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кофр резинкой страхую. И это правильно, я так из кофра новенькую куртку просрал. Хорошо за 10 минут до этого документы из неё переложил в карман поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну, наконец-то и мы по человечески открылись, поездкой на Оку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 чет одни гуси понаехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 чет одни гуси понаехалиТочно, не то что у нас - одни Тенеры да Африки! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вообще-то в стоке на левом пластике нет декоративной решётки. Видимо, чтобы обеспечить доступ к свече переднено цилиндра без снятия пластика.решотка стоит только справа-там вентилятор, типо чтобы ручонки не совали, техника безопасности однако , если кто на другую сторону хочет колхозить, то на кунцевском рынке полно похожих сеток. Вчера то же сезон открыл-доехал до мотохелпа, правда и разложиться прям в гараже успел(( с дуру на повернутом колесе, на песочке передний тормоз жамкнул-ну не дурак ли? В общем дуги еще раз проверил-ничего не загнулось, все ок Fireman- а на Оку в какое место ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 решотка стоит только справа-там вентилятор, типо чтобы ручонки не совали,Ну зачем черех дыру в пластике куки совать. Надо в обход, под пластик и в вентилятор, всё получится . Ну а по существу действительно с сеткой с одной стороны как то не аккуратненько, вторая очень сильно просится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Fireman, не плохо так "дров наломали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 чет одни гуси понаехалиТочно, не то что у нас - одни Тенеры да Африки! ))))сразу видно Москва и питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти