Пальмыч Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня дуги низкие и какие то, как мне казалось мелкие,SWtech кажется,.Хотел поменять их на что то более высокое и защищающее.с начала сезона мот ложился не один раз, и лишь однажды пошкрябал верхние уши пластика. в остальном, страдали лишь грипся руля и торчащие из багажных рамок шляпки болтов.Дуги лишь слегка прогибаются к движку и надо изредка править их чем то типа ломика.не критично.Вчера надумал снять защиту что бы подложить шайбочки под места крепления оной к двигателю,а о с лева ухо защиты почти касается блока, что не есть гуд.с помощью какой то матери открутил все гайки .Но так и не смог вытащить центральный болт. подозреваю, что за время стояния мота у немца на влажной улице, сталь просто вросла в силумин. ни молотком ни чем ...даже не дёргается. набрызгал под гайку проникающей смазки и снова собрал что разобралось.Может у кого есть какие мысли, как вытащить этот болт не разбирая пол мота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хотел поменять их на что то более высокое и защищающее.Touratech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я передумал менять. Мои оказались очень даже ничего. только присобачить к ним подножки для дальнобоя и вообще красота.Вопрос СНЯТЬ ИХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Набрызгал смазки - дал постоять несколько часов - пропробуй ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Погрей горелкой..и резко остуди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Моц не взорви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Моц не взорвиВоооот)))) Погрей горелкой..и резко остуди..нет горелки. чем остудить резко? гаража то нет, всё на асфальте перед домом..попробую через недельку. вдруг набрызганное отъест. буду ещё в течении времени брызгать. и ездить. Глядишь, вибрации и проникающая смазка и сделает своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пальмыч, в Дубну приедешь, могу тебе газовый паяльник прихватить на природу, попробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 думаешь стоит такие вещи делать вдали от рембазы? тем более, что я подпортил резьбу на этом болте, и есть шанс окончательно его убить. надо сначала новый надыбать.пойду мерить что ли.ну вот. 240х10.теперь надо такой искать однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пальмыч, что за болт? Может на работе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти