Дед Сергей Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Поставил сегодня на свою шестисотку передние дуги. Выписал из Райтмото. Встали как родные, сделаны аккуратно, покрашены неплохо.Сильно напрягает один момент - роль ограничителей поворота руля теперь выполняют тормозные шланги, в том месте, где они соединяются со стальной трубкой на нижней траверсе и уходят вертикально вниз. Этими местами и упираются в дуги, причём весьма прилично.Никто не столкнулся с подобным явлением? Тему прочёл "от корки до корки", ничего подобного не встретил. Очково как-то с таким "ограничителями" ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А ты сам-то как думаешь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А можно фото "ограничителя"?? Что-то даже не могу представить по памяти где там могут дуги цеплять тормозной шланг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вот фото.Руль вывернут вправо, и это ещё не до упора. Шланг упирается в дугу.Та же история, если руль вывернуть влево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вот фото.Руль вывернут вправо, и это ещё не до упора. Шланг упирается в дугу.Та же история, если руль вывернуть влевокак -то странно у тебя шланги идут, не должно быть таксколь я помню они должны идти перед траверсой, а не за нейперепроложи и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У тебя здесь какая-то борода с тормозным шлангом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Однозначно перепроложи шланги, недолжны они так идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Как правильно проложить шланги, киньте кто-нибудь фотку, а? Я ломы выдёргивал, когда подшипники в рулевой менял. Может, и впрямь чего накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я не пойму по фото. Похоже косяк с кронштейном который на траверсе.Стальная тормозная трубка должна проходить за перьями, а не впереди них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Проверил ещё раз. Никакого косяка нет, всё собрано правильно. Трубка и проходит ЗА перьями (если смотреть на мот спереди), я вывернул колесо вправо и сфотографировал с левой стороны мотоцикла. Завтра днём ещё общий план сниму.Есть мысль - "доработать напильником" металлически пластины на кронштейне, которые упираются в крепление радиатора. Но тогда можно пережать трос сцепления, он проходит между кронштейном и рамой.Просто удивительно, неужели никто из владельцев шестисоток с этим не столкнулся? Или конструкция кронштейна у них другая?На фотографии - правое перо (кусочек левого пера, не в фокусе, виден в левом верхнем углу фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти