Перейти к содержанию

Защитные(?) дуги

boriszi

Рекомендуемые сообщения

;

Поддержу топикстартера. Тоже дуги и багажные рамки от этого продавца. Дуги гнутся и лопают пластик. И тоже при установке доработай напильником и кувалдой. А задняя распорка между боковыми рамками вообще не подошла. Так её и не ставил. Сравнивал дуги с другими, иных производителей - посередине ещё крепление должно быть. Иначе крепится только сверху и снизу а посередине гнётся.

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Заказал себе там-же, жду пока, а тут такая засада!  Видно, придётся подшаманить в плане усиления крепости - как, решу уже по месту.  Но хоть доп. свет-то держат, не ломаются :blink: ???

;

Заказывал дуги компании Райтмото - ничего плохого сказать не могу: мотоцикл ронял, ничего дугам не стало, геометрию сохранили. Возможно разные партии металла?

;

хоть немного фото для наглядности.

зачем изготовителя хаить?

бла-бла-бла пока.

;

Нормальные дуги, не трындите. Несколько раз навернулся, почему-то всегда на правую сторону, держат. При установке проблем не было вообще.

;

есть не первая претензия,не чем не подкрепленная,но есть.

зачем рекомендовать изделие,которое под сомнением по качеству?

зачем его не рекомендовать,если все до этого сказанное брехня?

ТС, ответьте пожалуйста.

;

У меня такие на 700-ке. Падал раз, гнулись не критично. Распрямлять устал. Из минусов: - Крыло упирается в перемычку над колесом (на крыле уже след протерся), Нижнее, заднее крепление с левой стороны выступает больше и упирается в мотобот (болезненно). Вторую проблему (сам дурак) ленюсь поправить. Забываю, когда дуги скидываю. 

;

chestar700, Конечно читал. Удивлен. Это от меня, типа в защиту производителя.  :)   

;

зачем рекомендовать изделие,которое под сомнением по качеству?

Пока те претензии, которые были к Самарцам, полная фигня криворуких юзеров. Я так думаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...