san Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Шланги за дуги просунь, а не перед ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 "Эх, Семен Семеныч"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Если просуну шланги за дугу, то мне придётся совершить кругосветку, чтобы вернуться домой. Как настоящему голдаводу. Потому что руль уже не смогу повернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот посмотри?1406285706На красный шланг не ломай голову- у тебя такого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 26 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Torman(J), спасибо!У меня точно так же проложена тормозная магистраль. Ты же сфотографировал спереди. От металлической трубки, сзади перьев вертикально вниз идут тормозные шланги, они и упираются в дуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 26 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Нормально всё. У меня так же проложены шланги с завода и так же упираются в крайних положениях. Правда, дуги другие были и я их модернизировал, что бы так же крепились. В чём проблема-то? Можно кронштейны шлангов конечно переделать, только зачем? Замок руля работает и ладно. На ходу при маневрировании не мешает.А вот о шпильки торчащие у меня крыло стучит при пробивании вилки - это напрягает, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 26 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ThunderButt, а можно фотку, как внизу они крепятся и как проходит правая дуга над крышкой двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 mrAnderson, вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ThunderButt, вот спасибо огромное!Время появится, буду приводить к среднему арифметическому между моими и этими.У меня пониже они и при складывании правой дуги она может шток сцепления обломить. + впереди нижнее крепление хлипковатое...Достались мне дуги, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти