HEKOT Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну это в качестве рабочей версии. Я его не покупал никогда, ибо на работе всегда в наличии. А чего охлаждать-то?БолтеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А кожанные рабочие перчатки уже не рулят? Я в таких на слёт, потом шашлык несколько раз и чего-то дома ещё делал. Мото перчатки остались в отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В общем придумал как. Расскажу при встрече.договорились.Друг, да ну.эксперимент с перчатками не стоит того. Нервы дороже.Тем более, что в перчах тоже подлезть проблематично.к правой стороне.с левой проблем нет вообще,но крутить то и бить надо справа!а азот вроде где то типа в Леруа видел. или придумываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Прямо тогда не знаю. Можно привязать патрубки, чтоб не мешало. Я обычно всё перепробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 повторюсь:глобольно ковыряться у подъезда нет желания. не успеешь собрать засветло, ночью что ли караулить его?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuf Опубликовано 13 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 подскажите где дуги передние взять,купить, ... XL 600 - 95. Москва - область. Пластик жалко + доп фары хочу. Могу и сам слепить ( 12 лет знаком с аргоном), но образец?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 посмотри в барахолке. там все магазы указаны. В Самаре есть, в Хохляндии есть. только выбирай и отстёгивай.В Германии я вообще молчу.,но там тоже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Дуги бы и я взял, но попадается халтура с тонкими стенками и не подходит по крепежу, платить за гэ не хочу. Рекламу производителям говна делать не хочу, они есть на форуме. Сейчас я в поиске решения, где брать или делать самому." Могу и сам слепить ( 12 лет знаком с аргоном), но образец??" Нужен трубогиб, стоит минимум 6т. Сварка есть, образец из металопластика для кондишина.День-два работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В подвеске Ауди есть такая-же засадаOff: Узнаю единомышленников))) Ауди и Трансальп тоже мои питомцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 13 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Хотел поменять их на что то более высокое и защищающее.TouratechТуратеч заказывается через викимото - типа официальный представитель в России (я изначально пытался напрямую туратечу через гугл написать - послали к представителю. Фиг знает, если язык ихний знать хорошо, может и получится напрямую). Оплатил 4 февраля, дуг до сих пор нет. Каждый раз говорят "ждем 2 недели". В итоге отказался, ща пытаюсь деньги вернуть - работают только по предоплате. Из заказа прислали лишь защиту радиатора и лапку кпп, да и то не через 2-3 недели, как обещали, а месяца через 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти