Перейти к содержанию

Защитные(?) дуги

boriszi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Для 400/600, имхо, наилучший дизайн, в тему штатной "квадратности"  :rolleyes:

;

По мне-1.дуги при падении должны защитить НОГУ ПИЛОТА от придавливании мотом

и только 2-пластик или сам мот...остальное -пустышка...

нет смысла задирать их до фары-лучше сделать шире и ниже и толще трубу..

;

По мне-1.дуги при падении должны защитить НОГУ ПИЛОТА от придавливании мотом и только 2-пластик или сам мот...остальное -пустышка... нет смысла задирать их до фары-лучше сделать шире и ниже и толще трубу..

пока только такие нашел, моделей что прикрывают ногу не попадалось

;

Вот пример.(фото).мот на боку..при таком положении,нога пилота должна свободна быть от зажатия и при этом мот имеет контакт только  дугой об поверхность..Я у дома прилёг на траве,у меня ГИВИ..но ногу прижало всё равно,еле выдернул...

;

Вот пример.(фото).мот на боку..при таком положении,нога пилота должна свободна быть от зажатия и при этом мот имеет контакт только  дугой об поверхность..Я у дома прилёг на траве,у меня ГИВИ..но ногу прижало всё равно,еле выдернул...

так я-то целиком и полностью с этим согласен, но когда поднял здесь этот вопрос, меня пристыдили и посоветовали колесики от трехколесного велосипеда :D  (см предыдущюю страницу)

так что вопрос открыт - вероятно, есть еще варианты дополнить дуги защитой для ног

предполагаю, что для эндуро-моца такие защиты могут послужить ухудшению его проходимости, да и в городе цеплять за бордюры и прочие выступы, потому и не получило распространения...

вот думаю, что это за деталь может быть и где ее ставить...

Изменено пользователем Артемий Троицкий

• 4 недели спустя...
;

У меня дуги из водопроводной трубы.Вчера на рельсах завалился(блин коварные), зажало пластик, и выгибать

их засада

;

Еще обратите внимание, что подножки у нас складываемые - возможно, в обратном случае  в случае падения эти штыри могли бы заставить мотоцикл кувыркаться...

У меня дуги из водопроводной трубы.Вчера на рельсах завалился(блин коварные), зажало пластик, и выгибать их засада

ногу защитило или успел выдернуть?

;

Еще обратите внимание, что подножки у нас складываемые - возможно, в обратном случае  в случае падения эти штыри могли бы заставить мотоцикл кувыркаться...

Или дырявить ноги) Или мотоцикл)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...