Артемий Троицкий Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Лично я не нашёл ни одного производителя с более менее адекватным креплением дуг(изготовил сам)Так фото в студию! Любопытно посмотреть конструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 интересует защита от прижатия ноги в случае падения на бок, может есть какие-нибудь хреновиныесть такие хреновины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XL600 Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Здесь rightmoto@yandex.ru кто нибудь заказывал дуги? Есть целая тема!Зачем далеко ходить, отмотай пару -тройку страниц назад в этой теме))) почитаешь что пишут о rightmoto . Я почитал и заказал в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Я почитал и заказал в другом местеИ что заказал, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Так фото в студию! Любопытно посмотреть конструкциюhttp://transalp-club.ru/topic/1038-dugi-svoimi-rukami/page-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XL600 Опубликовано 27 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 И что заказал, если не секрет?Не секрет)))Из "бонусов" с завода подготовлены под крепеж ходовых огней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Желтый Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 http://www.iron-skill.com/# хотел узнать здесь кто-то заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 На сегодня лучшие дуги ,много кто брал,все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 +1 к словосочетанию "Лучшие дуги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Изменено 9 июля, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Далее Страница 22 из 30 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
Рекомендуемые сообщения