Перейти к содержанию

Первые впечатления от спорттуриста после ТА

lexx

Рекомендуемые сообщения

;

Вот про что я и говорил, предвзятое отношение. А если вы бы ездили на ней, то так бы точно не говорили.

Я в прошлые выхи проехал на голде 300 метров. Больше не захотел. Хотя движок и зачётный, но в машине он у меня ещё более зачётный.

А если вы бы ездили на ней, то так бы точно не говорили.

+1. Это был бы мазохизм - ездить на мотоцикле и ругать его.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А если вы бы ездили на ней, то так бы точно не говорили.

Я бы с удовольствием покатался.

Да и на Выфере бы с удовольствием катнул бы. Себе, как единственный такой бы не взял, очкую. Да и по возрасту уже не прилично носиться по дорогам общего пользования. 

;

НЕКОТ, а вот интересно, как за 300 м можно понять нравится или нет?))тем более когда мот другого класса.

;
Для дальняков несомненно лучше голды не найти, но для московских пробок это кашмарный сон. А я в них большую часть времеи провожу.

;

Читаю тему, добавлю от себя - если человеку что-то нравится, лежит душа, это не значит что это плохо. Я тоже "фанат" ТА, но не буду утверждать что он лучше. Человеку нужны другие свойства от мота, которым ТА уже не удовлетворял. Пример: я купил себе специально моряльно устаревший внедорожник. т.к. мне от него требуется то, что он делает лучше всех.

ПиСи - на Голде бы тоже порулил бы.

;

Я до сих пор не знаю нравится мне ТА или нет. Тут на СВхе своей прокатился по МКАДУ, самолёт по сравнению с ТА, а уж какие тормоза! Вот теперь даже не знаю какой из мотов продавать, а продавать надо, ДОЛЖОК :(

;

если человеку что-то нравится, лежит душа, это не значит что это плохо.

А кто сказал про "плохо"?

Тут на СВхе своей прокатился по МКАДУ, самолёт по сравнению с ТА, а уж какие тормоза! Вот теперь даже не знаю какой из мотов продавать, а продавать надо, ДОЛЖОК :(

Если у меня возникнет такой вопрос, то даже думать нечего. Продав ТА и оставшись с дорожником, стану "мотоциклистом с ограниченными возможностями".

;
Вот это и останавливает, СВха у меня уже 7 лет, всем хороша, пока с асфальта не сьедешь.

;

на СВхе своей прокатился по МКАДУ, самолёт по сравнению с ТА,

У меня перед ТА Дрозд был (164 л.с.) - тоже самолёт, но негде на таком самолёте летать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...