Перейти к содержанию

Первые впечатления от спорттуриста после ТА

lexx

Рекомендуемые сообщения

;

Яхан, то что Фазер эндуро :), ещё раз убедился на прошедшей майской Дюбель тусе. Местный парень приехал на 600-м фазере. По пути проехав все лужи, глиняные засады и снег. Да, на вторых майских в районе проведения Джебель тусы в лесу ещё лежал снег. На обратном пути почти не отставал от нас на эндурах.

З.Ы.: А Змею в своё время эта дорога показалась сложной для посетителей Трансляп тусы, поэтому и выбрали поляну в районе Вин. Мельчают ныне тру эндуртсты. :)

Изменено пользователем parmёnoff

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

https://fotki.yandex.ru/users/slavaafrica/album/543016/

Вот по такой дороге прошёл Фазер не напрягаясь особо. Правда на выезде из луж его заднее колесо постоянно пыталось обогнать переднее. 

З.Ы.: Но вот на покатушки, Фазер, по понятным причинам не поехал. Всё-таки гать, броды выше колена и снег не совсем те покрытия, на которых на нём нужно катать. Кстати, Африка на Anakee(не Wild) там прошла. Да, городских пробок там не было.  :)

Изменено пользователем parmёnoff

;

В целом, возможности дорожников часто недооценены эндуристами.

Как оказалось в этом году, на севера на дрозде намного приятнее ехать, нежели на варе или на трансе. Ибо 2000 км асфальта и лишь чуток грунта . А на асфальте одно сплошное удовольствие, а по грунту можно и потерпеть.

;

В прошлом сезоне искал первый мот. Товарищ говорил - бери дрозда. Взял сузуки гладиус 400. Месяц поездил и продал. Стал искать повеселее. Товарищ говорил - .... Купил версус 650. В конце сезона продал. Зимой стал искать мот. Товарищ за дрозда. Я смотрел на бмв р1200р. Взял транса 700. балдею но... Езжу за гусями в пробках и облизываюсь. А товарищ говорит - бери дрозда и успокойся. Как то так.

;

Я вот сейчас всех удивлю|, но я себе взял BMW K1100 LT и очень доволен. Вообще смотрел GL 1200, но все иначе пере игралось и мне так теперь даже больше нравиться. Масса меньше чем у голды - 290 кг, 100 лошадок. Ровный разгон во всем диапазоне. Музыка, ветрозащита, комфорт, в дождь только боты мокнут, а чумаданы.. можно снять, но мотик смотрится одинаково хорошо. Едет на любой передаче, по городу можно вообще только на 4й катацо. Конечно поначалу впечатления не те, но быстро привыкаешь. 140-160 легко, можно больше но не фанат, вообще самый класс 110-120 и музыку слышно. При этом сам мапед верх надежности и неприхотливости. Подводя итог: Кардан! АБС! Инжектор! :) жаль не белый, так бы как мотобатовец ездил))

;

В прошлом сезоне искал первый мот. Товарищ говорил - бери дрозда. Взял сузуки гладиус 400. Месяц поездил и продал. Стал искать повеселее. Товарищ говорил - .... Купил версус 650. В конце сезона продал. Зимой стал искать мот. Товарищ за дрозда. Я смотрел на бмв р1200р. Взял транса 700. балдею но... Езжу за гусями в пробках и облизываюсь. А товарищ говорит - бери дрозда и успокойся. Как то так.

Ну я бы не стал так однозначно рекомендовать дрозда, есть своя специфика для разных целей: кому-то нравится, кому-то нет. Он универсален по-своему.

Тем не менее, у меня сформировалось свое видение того, чего не хватает:

перевертыш с ходом 150, регулируемый задний аморт,и ход тоже 150, попрямее посадка и ветрозащита получше, ну и инжектор ( у меня карбовая версия).

;

А в рядную четверку я просто влюбился)

Аналогично , сэр. И звук и мощь и отсутствие вибрации. А про Дрозда..... ездил, едет хорошо, тормозит замечательно, себе не куплю, посадка не нравится из за огромного бака и низкого руля.

;

А я все в сторону фазера литрового смотрю)))

Ибо перевертыш, руль, инжектор и раздельные тормоза. Едет, мне кажется, не хуже птицы.

Изменено пользователем lexx

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...