dll1129 Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нет кофра - нет миксера !Габаритный груз привязывал намертво жгутами, бьющееся и хрупкое - в рюкзак. Ни одного битого бутыля или треснутого яйца. Да, тяжеловато, если больше 6-ти кило за плечами, особенно часа через два. На хребте самая спокойная и не прыгающая точка.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Консервы протирает, а вы пакеты хотите довезти.Не давать консервам тереться. Для этого: 1. Заворачивать в мягкое, чтоб не тёрлось. 2. Заваливать кофр мягким до верха, чтоб не болталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я от магазина (на МКАДе, до дома км10-15) даже яйца довозить умудрялся не побивКлючевое слово НА МКАДе. там и кочек то нету..И вообще... кофр стоит в самом хвосте мота, а там самая большая амплитуда раскачивания.... как коктейли взбивают знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Это самое пиво я возил за 30км. Да, фонтанировало при открывании. Однозначно в кофр не буду класть, сложу в сумку и притяну к сиденью. Результат доложу 3-го мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не давать консервам тереться. Для этого: 1. Заворачивать в мягкое, чтоб не тёрлось. 2. Заваливать кофр мягким до верха, чтоб не болталось.+1еще раз выражу признательность ТС за создание столь злободневной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Возить яйца и молоко на мотике - ну вы даёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не яйца и молоко, а омлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 бьющееся и хрупкое - в рюкзакПару-тройку дней пока кофр в отлете был покатался по городу с рюкзачком... небольшим, кг 3-5 всего.Больше рюкзак на мото использовать не хочу, пусть хоть все в кашу разотрется... Возить яйца и молоко на мотике - ну вы даётеА как еще спокойно до магазина доехать, не на авто же???У нас в районе например нормальных магазинов как таковых нет, того же мяса купить негде... да что мяса, хлеб и тот малосъедобный во всех окрестных магазинах, приходится мотаться далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Возить яйца и молоко на мотике - ну вы даёте ну я уже лет 5 езжу закупаться в ашан на мотоцикле. удобно, пробки пофигу, а увезти можно много, если уметь.транс конечно менее удобен для этого, а вот на роадстаре я увозил полную тележку, забитую под край =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 транс конечно менее удобен для этого, а вот на роадстаре я увозил полную тележку, забитую под крайНе верю! Не во вторую часть, а в первую!ругое дело, что если на ТА тележку нагрузить, посадка будет как на Роадстаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти