Перейти к содержанию

Видеорегистратор для МОТО

Рекомендуемые сообщения

;

посмотрел. эх, от вибраций плывет все на разгазовке, хотя картинка очень неплоха! особенно фронтальная камера.

взял таймаут. буду думать... спасибо еще раз!

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Всегда пожалуйста! Насчёт вибраций согласен, только что сделать с этим не понятно, если мотоцикл такой

;
;
Чёт не думаю что реально поможет, после 4000 вибрации хорошие очень, погасить наверное не реально. Но происходящее видно хорошо

;

Вот камера закреплена жестко на морде.

https://yadi.sk/i/x8QBvPDkwx03rg

Да, не стедикам, но картинка для регика вполне себе, на стоп кадре номера читаются.

Если нужен именно регик, то и нечего морочится с креплением на шлем.

Крепи  на мот, либо стационарно, с блоком под сиденьем или экшен камеру в аква боксе, как у меня.

;

Типа такого вообще помогает?

На подобном подвесе (самодельном) крепил в бардачьке электронные платы самодельных же реле регулятора, блока опережения зажигания и самого зажигания на мотоцикле ИЖ планета 4 с генератором для  Минчика. А вибрация там просто жуткая. За несколько лет эксплуатации ни одна деталь не отвалилась, хотя платы просто были залиты лаком. Эффект на высоких частотах будет. Зависит от мягкости амортизирующих элементов и веса устройства (типа как балансирные грузы в руле). Думаю и камере польза будет. 

Изменено пользователем ДоКС

;

С таким амортизатором будет еще хуже.

За счет резиновых демпферов и длины рычага мелкая короткая вибрация вырастет в длинную раскачку.

Камера все равно будет дрожать на этом "холодце"

Лучшее средство- это гироскоп, но это громоздко и дорого.

Проще  поставить камеру со встроенным стабом основанном на сдвиге матрицы, ну или подороже с оптическим стабом со сдвигом оптического элемента, но такой долго на моте не проживет.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
;

Тоже купил VSYS M6L, изначально передняя камера оказалась не рабочей, грелась и не работала. Китаец выслал новую, с новой нормально. Только вот под 9 Андроидом программа онлайн видео не показывает, надо достать флешку проверить как пишет.

Закрепил спереди под фарой, сзади на фонаре. Блок кинул под багажник за сидением. Питание взял с аккумулятора и с габарита.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...