Shadow61 Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ЗабавноВы смотрю на слонов пересаживаетесь, а я наоборот, решил уйти с Транса на лёгкие эндуро шестисотки воздушки, для дальнобоев и на чопп(Дайна), для души.У каждого таки свои приоритеты и идеалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Дак я езжу только по твердой поверхности. Потому и резина у меня Анаки. Ездил бы по более суровым местам, одевал бы Сахару и брал бы обычный Тенор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Shadow61, Планы примерно те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 шестисотки воздушки тебя будут вымораживать на трассе, там где на ТА не замечаешь 250км между заправками на них будешь километры считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Та ладно, ехал Адлер - Ростов, через Новороссийск круг дал, вышло почти 800 км и ничё меня не выморозила ХТ-хаЗато по пересечёнке на настоящем эндуро гораздо приятней.Всё зависит от личной выносливости, а её у меня навалом, и пешиком раньше был и автостопщиком и на товарняках путешествовали.Мне комфорта в Трансальпе даже излишне много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ну тогда ок, а то тут многие вон мучения испытывают от низкого родного стекла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ямаху Супертенор 1200... и 19* колесоА у кого из больших кроме КТМ не 19" колесо? многие вон мучения испытывают от низкого родного стеклаА некоторые от тюненого высокого. Мне и на нейкеде в даль хорошо. А шум в ушах проходит быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Мне и на нейкеде в даль хорошо. А шум в ушах проходит быстро как сделал нейкед из ТА по началу 120кмч до Ростова шел с болью в шее, потом все как-то стало полегче, назад пер 120-140-пофиг, видать накачалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На ТА-нейкеде я не катался далеко, а на VX за день проехал 700км с крейсерской 120-130 и хотелось ещё. И расход у него меньше на полтора литра, чем у ТА, несмотря на то, что он на 17 лет старше, с одной свечкой на цилиндр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А у кого из больших кроме КТМ не 19" колесо?У Голды, например. У нее, я думаю, 17*, как и у всех дорожников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти