HEKOT Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У Голды, например. У нее, я думаю, 17*, как и у всех дорожников. Ну я же знал, что говорю: Сейчас вам ещё кто-нибудь подкинет фото голды в говнах [] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 чем хорош ТА650 в дальнобое-он очень мягкий, ненапряжный, в общем на нейкеде ТА прошел 2200км за 26 часов, включая границу и 300км серпантинов, не знаю осилил бы на другом моте так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну я же знал, что говорю:Имелось ввиду 19* лучше, чем 17* у дорожников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А, понятно У моего дорожника 18", кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Супер тенер хорош чертяка! Но большой)))Подрасти мне до него надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Супер тенер хорош чертяка! Но большой))) Подрасти мне до него надо))Меня смущает его стоимость в основном. Ну и сцыкатно немного. У меня еще никогда не было более-менее быстрого мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сутенер имеет смысл мне кажется если только вдвоем ездить, так зачем такая масса? При установленных везде камерах 160кмч крейсерской уже никто не держит, все едут 110-120 в основном, а это может любой мотик 600-800 кубов, и за счет соотношения мощность-масса динамика схожая на обгонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У меня еще никогда не было более-менее быстрого мотоциклаМне трансальп показался мега быстрым по сравнению с моим прошлым китайчиком 110 кубов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кстати, "быстрые" мотоциклы имеют, как правило, лучшие тормозные способности. В этом плане они даже безопаснее "медленных" мотоциклов. Если речь идёт о торможении с 70 км/ч, то лучше оказаться на Р1, чем на скутере каком-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Супер тенер хорош чертяка! Но большой))) Подрасти мне до него надо))Меня смущает его стоимость в основном. Ну и сцыкатно немного. У меня еще никогда не было более-менее быстрого мотоцикла.Ну я тоже в первую очередь имел в виду кошелек ))) Сутенер имеет смысл мне кажется если только вдвоем ездить, так зачем такая масса? При установленных везде камерах 160кмч крейсерской уже никто не держит, все едут 110-120 в основном, а это может любой мотик 600-800 кубов, и за счет соотношения мощность-масса динамика схожая на обгонах.Тоже так думаю. Что литровый и больше эндурик более всего оправдан именно при целенаправленной эксплуатацией с пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти