Перейти к содержанию

Выбор турэндуры

Рекомендуемые сообщения

;

У Голды, например. У нее, я думаю, 17*, как и у всех дорожников. :)

Ну я же знал, что говорю:

Сейчас вам ещё кто-нибудь подкинет фото голды в говнах [:)]

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

чем хорош ТА650 в дальнобое-он очень мягкий, ненапряжный, в общем на нейкеде ТА прошел 2200км за 26 часов, включая границу и 300км серпантинов, не знаю осилил бы на другом моте так.

;

Супер тенер хорош чертяка! Но большой))) Подрасти мне до него надо))

Меня смущает его стоимость в основном.:) Ну и сцыкатно немного. У меня еще никогда не было более-менее быстрого мотоцикла.

;

Сутенер имеет смысл мне кажется если только вдвоем ездить, так зачем такая масса? При установленных везде камерах 160кмч крейсерской уже никто не держит, все едут 110-120 в основном, а это может любой мотик 600-800 кубов, и за счет соотношения мощность-масса динамика схожая на обгонах.

;

У меня еще никогда не было более-менее быстрого мотоцикла

Мне трансальп показался мега быстрым по сравнению с моим прошлым китайчиком 110 кубов))

;

Кстати, "быстрые" мотоциклы имеют, как правило, лучшие тормозные способности. В этом плане они даже безопаснее "медленных" мотоциклов. Если речь идёт о торможении с 70 км/ч, то лучше оказаться на Р1, чем на скутере каком-нибудь.

;

Супер тенер хорош чертяка! Но большой))) Подрасти мне до него надо))

Меня смущает его стоимость в основном.:) Ну и сцыкатно немного. У меня еще никогда не было более-менее быстрого мотоцикла.
Ну я тоже в первую очередь имел в виду кошелек )))

Сутенер имеет смысл мне кажется если только вдвоем ездить, так зачем такая масса? При установленных везде камерах 160кмч крейсерской уже никто не держит, все едут 110-120 в основном, а это может любой мотик 600-800 кубов, и за счет соотношения мощность-масса динамика схожая на обгонах.

Тоже так думаю. Что литровый и больше эндурик более всего оправдан именно при целенаправленной эксплуатацией с пассажиром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...