FireBlade Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В общем для меня ТА в хорошем состоянии лучше, чем стром. Косяков перечисленных не наблюдаю. Со 140 уходит быстро, быстрее не хочу. В пробках проблем нет. Куда ещё легче руление? Это подшипники клинило, а "наезд" на ТА. Бардачка на 600-ке под сиденьем нет, поэтому ключа для сиденья не сделали. И цену озвучте пожалуйста на стром.Поржал от души. Куда это он быстро уходит со 140????? Я на 600 не ездил, у меня 700, так вот у 700-ки максималка 172 км в час (где то видел характеристики). Соответственно разгон 140 - 170 вовсе не быстрый. Ну про 600 можно додумать соответственно. Другое дело что Трансальп не для этого. Но то, что он не быстрый - это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 так вот у 700-ки максималка 172 км в час192 максималка.http://www.youtube.com/watch?v=sRBFAmK2Pjc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да разрешено ржать сколь хочешь. На моём ТА от этого не убудет!Asimo, вот если бы голову не побрил, было бы 172 в ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBlade Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 так вот у 700-ки максималка 172 км в час192 максималка.http://www.youtube.com/watch?v=sRBFAmK2PjcВот ты постоянно цепляешься))))) Я же сказал, что по характеристикам, а не по видео, где какой то гонщик эфир в бак добавил. Вот тут есть характеристики http://quto.ru/moto/Honda/XL700VA/2008/ Ну и сам я тоже пробовал разок максималку на МКАДе после того как проехали спецмашины. Так с небольшой горы не доезжая до Рублёвки на внутреннем кольце, изрядно пригнувшись, еле 185 набрал. Мот новый, исправный, если что, можем пересечься, ты мне покажешь как твой поедет почти 200 ))))) Потом вместе поржом)))) Хотя даже по ролику видно, что максималка как раз и есть 185, набранная за пару минут. А вот это вымучивание свыше, которое длится почти 5 минут - просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Думаеш встречный поток за хаер цеплялся?-а друг? А вообще спор ни о чем, кто то ездит на Феррари, а кому то и шкода с движком 1,2 за глаза. Нравится?-и езхай с удовольствим, понял что хочется другого, поменяй. И да, поздравляю с новым мопедом!-удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Забавно вы сравниваетеКто быстрее уходит со 140 и типа тогоРебяты, вы точно Турэндуро сравниваете?А то мой бывший CBR600F4 смеётся над вашим ускорением Строма 1000 На самом деле Стром 1000 хороший мотоцикл, меня в нём только расход конский беспокоит.Да литьё хлипкое, да двиг ненадёжный, кстати с запасом двигателя до ремонта, у ТА получше будет.У нас просто есть и 650 и 1000 Стромы, сравнивали их, я лично ездил на обоих.Так вот, для туризма купил бы лучше Стром 650, ускоряется не хуже литра, но расход бенза гораздо меньше.У Строма 1000 выхлоп шикарно звучит в разгоне, это да.Есть у нас и Варадеро и ТДМ 900 и Стромы оба, спорили, что лучше для путешествий из троих Так вот лично я бы, если уходить в асфальт, взял бы Варьку инжекторнуюЕсли уходить в грунты, взял бы, что и взял, Яму ХТ600Е Если интересен асфальт, то Варадеро во многом интереснее Строма и главное надёжней.Хотя и Стром 650 мне нравится, но не внешне, внешне он похож на не до трансформировавшегося трансформераСвоеобразный видон у Стромов и двигатель как обычно издаёт саунд Сузуковский, что на любителя.Тут вот выше говорили, что низы у Строма нормальные, ага, да только пока катишься по ровному.Ты попробуй вначале на Трансальпе заехать внатяг наверх по сыпучим камешками с поворотом между деревьямиА потом тоже самое попробуй проделать на Стромах или ТДМ, тогда и почувствуете где есть тяга внизу, а где нет.Там где Транс пыхтит и ползёт, остальные или срывают колесо в букс или глохнут, а это падение на склоне сложном.По тяге внизу Варадеро похожа на Транс, но она цуко корова нереальная, на ней, если ты не 2м росту и весу не 100кг, сложно в грунтах.Всегда говорил и говорить будуТрансальпы это середина между асфальтом и грунтами (насчёт 700-го не уверен)Такого сочетания ездабельности по асфальту и грунтам, не у одной турдуры больше нет, ну может Гусёк 650 ещёНо Гусёк поломучей будет и подороже и позамороченней в обслуге.Потому Трансальп стоит вне конкуренции и обособленно от всех, он и лёгкий ещё и с конской тягой внизуВсё вышеизложенное, лишь моё ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Разные ситуации бывают. Иногда надо ускорится, перестроится.Приходится нырнуть. Есть и полтора литра и вес под 500 и цена полтора ляма.Сравнивать ни как не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Народу и лЫтра спорта не хватает пишут по ускорениюВсё дело в голове, а не в моторе и не в мотоцикле, если вас потянуло к скорости, Выфер ваша тема.Турэндро создано не для гонок, они созданы, для безопасного перемещения в пространстве, для Дальнобоев.Мы раньше на Совкоциклах путешествовали, рассказать вам про ускорение на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну тут просто люди говорят, что мотоцикл с меньшими удельным моментом и мощностью разгоняется не хуже мотоцикла с большими удельным моментом и мощностью. Вот это и смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ВыводЕсли нужна скорость, но и Дальнобои в головеТо ваш выбор Варадеро ибо она и надёжна и неубиваема и практически недостатков не имеет.Единственно корова она конкретная, на ней не везде уже пролезешь и рискнёшь проехать.Ну может ещё Стром 650 тоже можно брать, он и ест мало бенза и ветрозащита шикарная, но литьё хлипкое.А Стром 1000 скорее для понтов недалеко от дома и по асфальту, ибо жрётЪ як лошадь.Скажите а я ехать буду 100-120Тогда спрашивается нахрена вам лЫтр Стром, бери 650 он ускоряется до 140 ничуть не хуже 1000 СтромаСтром 1000 после 140 дышит получще 650-ки Строма, но и жрёт на 140-160-180 за ВОСЕМЬ литровВ то время, как Стром 650 на 100-120 ест 5 литров, чувствуете разницу?Говорите каких-то жалких пару-тройку литров?АгаА теперь умножьте эту разницу в 2-3 литра на пробег в 15-20 т.км. по бабосу разницу сразу почувствуете.Стром 1000 никак не подходит на роль экономичного путешественника, он скорее для лупануть со светофора, да погонять по трассам в пределах 500км от домаДалеко на нём ехать не вижу смысла.Все знают, что в реальном дальнобое ты едешь 100-120 ибо выше и устаёшь быстро и расход бенза конский.Такие дела.Ну тут просто люди говорят, что мотоцикл с меньшими удельным моментом и мощностью разгоняется не хуже мотоцикла с большими удельным моментом и мощностью. Ну, нет конечно, если вес не слишком разный ессно, лЫтр лучше дышит после 140 обычно, а до этих скоростей 700 вполне может не хуже литра шпилитьСтром 1000 шустрей Транса 700 и шустрей ТДМ 900 и шустрей ВарадероГонялись у нас, сравнивали, да и когда садишься по очереди на все, то чувствуется, что Стром 1000 шустрей.Но повторюсь, как дальнобойный мот, он никакой.А когда Выфер приезжает, понимаешь, что Стром 1000 дохлый по ускорению, а Выфер дохлый когда приезжает Дрозд, а потом всех имеет Буса Дело же не в ускорении и скорости, не по этим показателям берут Чоппера или Турэндуры, совсем не по этим.Но таки из Стромов, для дальнобоев, лучше взять 650-ый, а из вообще скоростных асфальтовых Турэндур, лучше взять Варьку инж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти