asimo Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А варя разве не столько же кушает?Это была одна из основных причин почему я отказался от нее при выборе мота.С ихнего форумаРасход 8,5 литров при скорости 160Инфа из обзора про варюРасход топлива Honda Varadero 9литров на 100 километров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Карбовая Варя кушает и 10 при скоростях 140 и активном отвинчивании на обгонахИнжекторна ест ДО 8 литров при активной езде, по отзыву хозяина, который уже второй сезон на ней катает.Хотя конечно смотря кто и как отвинчивает и крутит двиг.А вообще странный выбор сделан, если имеется ввиду экономия бензаСтром 650 ест гораздо меньше Строма 1000, а на скоростях до 140 практически не отстаёт от старшего брата.А вообще, скажу честно, для меня по надёжности существуют только Хонда и чуть ниже ЯмахаВСЕ остальные фирмы фтопку, вечно головняки с ними, особенно, если мот б\у лет 7-10 и старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Думаеш встречный поток за хаер цеплялся?-а друг? А вообще спор ни о чем, кто то ездит на Феррари, а кому то и шкода с движком 1,2 за глаза. Нравится?-и езхай с удовольствим, понял что хочется другого, поменяй. И да, поздравляю с новым мопедом!-удачи на дорогахУ бритой головы лучше аэродинамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А вообще странный выбор сделан, если имеется ввиду экономия бензаРазве ТА 700 странный выбор даже если имеется ввиду экономия топлива?)Стрем 650 - болячек много врожденных. В топку У меня ТА700 сейчас кушает 4.8 при моем стиле езды по трассе. В городе пока не засекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Какие болячки у Строма 650?Мне известны только диски колёсные и вал на котором ведущая звезда.Но мне так, что Транс 700, что Стром 650 далеко не эндуры они, даже по сравнению с 600-650 Трансами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кстати об экономии топлива. Мой ТА700 кушает мало, меня устраивает. Если ехать не больше 130 км/ч, как 140, так уже 6 литров. Но я обычно еду ровно 130 по спидометру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Какие болячки у Строма 650?Мне навскидку помнится - гремящая корзина и текущий цилиндр сцепления.Из обзораСтоль же беззащитным является руль. Зачастую труба руля гнется даже от безобидного вроде бы падения мотоцикла с подставки, не говоря уже о более серьезных «полетах». В принципе хлипкая труба без особых усилий выпрямляется обратно даже без инструмента, но лучше заменить его на какой-либо аналог с более крепким «характером».Еще одно слабое место – «паук», на котором собрана «морда». Передок мотоцикла перекашивается даже от легких падений. Уж слишком большая масса висит на неоправданно ажурной детали, так что «перекошенная морда» – повод искать более серьезные следы падения. Кроме того, придать «пауку» первоначальную форму весьма сложно, так что восстановить геометрию «морды лица» мотоцикла можно, только заменив деталь.Как правило, к 30 тыс. км пробега рассыпается подшипник ведомой звезды на заднем колесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кстати об экономии топлива. Мой ТА700 кушает мало, меня устраивает. Если ехать не больше 130 км/ч, как 140, так уже 6 литров. Но я обычно еду ровно 130 по спидометру.Таже история - ехал на слет 135+ и расход слегка удивил. 6.5 было минимум а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Как правило, к 30 тыс. км пробега рассыпается подшипник ведомой звезды на заднем колесе. А к 50-и на литре корзину менять иначе чет там разбить может, если не уследишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти