Перейти к содержанию

Suzuki DL1000 v-Strom

Рекомендуемые сообщения

;

А Стром 1000 скорее для понтов недалеко от дома и по асфальту, ибо жрётЪ як лошадь.

Я смотрю вы мега знаток В-Стромов? =)

И так как бывший владелец В-Стром 650 и нынешний 1000 могу сказать, что 1000 жрет больше тока в городе. На трассе до 140 у литра расход как у 650, а выше становится меньше, так как обороты двигателя меньше, так со 140 650 уже начинает подкушивать маслице потихоньку. Кста при езде 90-110-120 у него расход 4,5литра, 120-140 5,5литров. Подвески на 1000 чутка лучше чем на 650. Управляемость тоже лучше, так как база чутка короче.

Нет низов? Ну это смотря для чего, в говнолин лучше не совать ибо вес не тот, а так он спокойно на 1-2 едет на холостых не дергается. Куча болячек? Хм каких? Корзина гремит? И че? Она те спать мешает чтоль? Манжета сцепления подтекает, ну так это ерунда. 

На днях стал обладателем сего замечательного агрегата:

Поздравляю, велкам на Стромо форум, там куча инфы.)

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ПЫ.СЫ. Пробовал ездить на 650 Трансе, так он скучнее даже по сравнению с 650 Стромом, что говорить про литр.

Изменено пользователем Bulavchatuy

;

Варя инжектор.максимум бака хватает на 310 км в городском режиме при агрессивном стиле вождения.один раз обсох на 305км.

Мы не говорим про агресивную езду...

Если пилить 100-110..то от Питера до Москвы можно доехать с одной дозоправкой,если при выезде бак полный..

Да,при крейсере 120 Варя жрёт как ТА..

И как ты обсох???Там же показывает сколько осталось....

;

Варя инжектор.максимум бака хватает на 310 км в городском режиме при агрессивном стиле вождения.один раз обсох на 305км.

Мы не говорим про агресивную езду...

Если пилить 100-110..то от Питера до Москвы можно доехать с одной дозоправкой,если при выезде бак полный..

Да,при крейсере 120 Варя жрёт как ТА..

И как ты обсох???Там же показывает сколько осталось....

В том-то и дело что компьют.показывал ещё запас на 15 км .хорошо что заглох в пяти минутах от дома.пока бегал за бензом весь переочковал что Варю одну оставил ночью на улице.

;

В том-то и дело что компьют.показывал ещё запас на 15 км .

Незнаю...я специально пытался выкатить в ноль,уже и километраж кончился на показателе остатка,а она всё ехала :)

И на Варе ,еду ли я один или со вторым номером и кофрами,я не думаю-а хватит ли мне места для обгона :)..

Вижу окно,открутил ручку и всё!!!от 120-до 160 с 6й оооочень хороший подхват....

И литр не не максимальная скорость,а запас мощьности и времени при обгонах....

На Ленинградке в коротком кармане,я успеваю обойти 3-4 фуры,а ТА максимум !!!!2.....

;

Поздравляю, велкам на Стромо форум, там куча инфы.)

На Стромо форуме может и куча инфы, только найти ее там сложно, неудобный форум жутко.

Я понимаю что это ТА форум, и соответственно любимый мопет тут ТА...

Так же прекрасно понимаю что сравнение литра и 600 не совсем правильно, слишком они разные.

Я не пытался рекламировать Стром, да он в этом и не нуждается, просто описывал свои ощущения... в общем то я получил то, чего добивался, все ожидания оправдались... вот например в пробках стало ездить сложнее, чего тоже вполне ожидал, да и запрыгивая на бордюры ностальгирую по  ТА... прихожу постепенно к мысли что для города нужон скутерок...

;

он спокойно на 1-2 едет на холостых не дергается. Куча болячек? Хм каких?

Я же уже писал, что по ровному практически все спокойно едут.

А отсутствие или наличие тяги проявляется в попытках проехать по пересечённой и горной местности.

Болячек говоришь нет, а диски хлипкие, а вал ведущей звезды?

И хватит уже рассказывать сказки, что литры едят по 4-5 литров, не едят они меньше 7-8 и более

В реальности никто не тошнит на литре 90 на высшей передаче, литр провоцирует валить и потому расход ваш всегда будет литров 7-8.

Но спор не о чём, у каждого свои приоритеты.

любимый мопет тут ТА...

Я стараюсь не впадать в фанатизм, стараюсь реально оценивать мотоциклы.

И Транесальп 650 например, для путешествий, а не для гонок по мкаду, очень хороший мотоцикл.

Сбалансированный, неломучий, недорогой в обслуге и реально не имеющий врождённых головняков серьёзных.

Меня лично напрягал только пластик ломучий, если это проблема конечно.

Но я пересел на ХТ600Е, потому, что не хватало внедорожности Трансальпа, а тянуло в пампасы.

;

Болячек говоришь нет, а диски хлипкие, а вал ведущей звезды?

Диски не хлипкие, совершенно обычное литье.

А про вал - на сколько я помню это как раз болячка транса, причем тут Стром?

Но я пересел на ХТ600Е, потому, что не хватало внедорожности Трансальпа, а тянуло в пампасы.

А мне не хватило дорожности трансальпа, и нафиг мне не сдалиль пампасы :)

З.Ы. А Стрем действительно стремноватый, сегодня тронувшись со светофора открутил ручку на первой передаче... не думал что коровы летают... он зараза с газа на козла встал   :huh:

;

И хватит уже рассказывать сказки, что литры едят по 4-5 литров, не едят они меньше 7-8 и более

Мне до сих пор не верят, что у меня техника в регламент по расходу укладывается.:) Все считают, что производители врут, а я считаю, что все просто не умеют ездить.:)

;

Ну, когда поймаешь яму на Строме и диск погнёшь и он не катается кстати, тогда и вспомнишь о чём я.

Кстати на Варадеро диски не такие пластилиновые, как на Строме.

Ну, короче, не доверяю я никому кроме Хонды и Ямахи и это из опыта своего 15 летнего, танцев с япами и опыта друзей.

Сузы и Кавы всегда были более проблемные, чем Хонда и Яма, это мой опыт и я в нём уверен, а вы можете на свои грабли наступать.

Спорить не имею желания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...