stanislas Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я планирую выезжать 3 июля. Хочу попасть на Рыбачий,по этому ищу с кем туда поехать. Можно будет пересечься на мотобухте или по дороге на полуостров числа 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 На Новоприозерском ш. тоже пробки. Дачники валят стадами плюс там ремонты всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 На нем мы уже вечером будем) вряд-ли у вас столько дачников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) что вы там собираетесь по 300 км в день проезжать? эх, я на рыбачий до бухты планирую. поеду котлас-няндома-оленегорск-пушной-медвежьегорск и тд. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Kuland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вряд-ли у вас столько дачниковпути и времена миграции дачников не исповедимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Всем привет, я вернулся Проехал вокруг ладожского озера с Ладогой-трофи, а потом на север. Был в Кузомени и Варзуге. На Ловозеры от Умбы по той дороге не попал - холодно и мокро. Было бы просто мокро - не беда, но ночью было до -2...В Кандалакше живет трансальповод на четырехсотке.Дохал до Рыбачьего, а оттуда одной ходкой до Москвы, ЖЖ курит в сторонке - 2500 почти вышло, из них 2000 под дождем, при температуре от 0 до +4...Жесть короче, но я живой и не заболел даже. Можете вопросы задавать З.Ы.Текущие на 12 тыщах сальники вилки - это нормально для ТА? Это гарантийный случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislas Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Красава) А сколько по времени вышел обратный путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 19 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Барин, с возвращением! Надеюсь хорошо съездил) Вопрос по пропускам, они все-же нужны или похваще? А то инфа все-равно противоречивая. Гнус и прочие твари жужжащие не сильно достают? А то мы, кажись, как раз в самый "сезон" едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Красава) А сколько по времени вышел обратный путь?В 1.30 вторника я вышел на с грунтовки рыбачьего на трассу, у Титовки, а дома я был в среду около 11. Часа 33 получается. Барин, с возвращением! Надеюсь хорошо съездил) Вопрос по пропускам, они все-же нужны или похваще? А то инфа все-равно противоречивая. Гнус и прочие твари жужжащие не сильно достают? А то мы, кажись, как раз в самый "сезон" едем. Нормально, компанию б получше - вообще хорошо было бы, ну да ладно Как я понял, пропуска нужны если заезжать с Печенги на Пароварскую дорогу (старая немецкая дорога). Но там заезд вброд через реку, метров 20-30 шириной во время отлива, глубину не мерил, развернулся. Если на Рыбачий заезжать у Титовки - то пропуска не нужны. Комаров в ключевых точках было мало, но видать погода такая - ветер и дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 19 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Барин, дожди часто идут, или просто перманентная влажность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти