Adel Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 на место лучше выехать местным в пятницуибо в субботу может быть занято, но там на озере посмотрите, есть где еще встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislas Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я еду. Выезд 03.07. Я бы с вами пересекся где нибудь на мотобухте или в Мурманске .Это будет 4 число вечер или 5 весь день,смотря кто до куда доедет)Есть у вас примерные даты планирования маршрута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 19 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 stanislas, примерных нет, будем прокладывать их по ходу маршрута) Но на мотобухте мы как раз ориентировочно к этим числам и планировали быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislas Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вот и отлично)С мотобухты в сторону Рыбачего поедите?надо телефоны для связи ваши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Граждане, а есть те кто 27 вечером или 28 утром едет через вологду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 тут нет))) они на МТ сидятсмотри в теме "Онега не за снегом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ааа, ну лан тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вот и отлично)С мотобухты в сторону Рыбачего поедите? надо телефоны для связи ваши в личку. Планируем. Думаю, на Бухте мы будем числа 3-4, желательно не позднее 5-го утром двинуться в сторону Рыбачего и по пути заскочить на Хибины. Возможно, планы будут несколько меняться. Когда доберёмся до Кандалакши, там скорректируем следующую часть маршрута.Мой моб. телефон есть в профиле.Надо взять рации. Есть у кого? На группу из 6-7 человек хорошо бы иметь ТРИ, ну или ДВЕ.Ещё раз акцентирую внимание на тёплых вещах, сменных комплектах белья (в случае полного промокания), чтобы не получилось как с Сиусом на слёте, когда ему жена вещи собирала Кто не знает - есть такие непромоканцы, которые одеваются поверх мотобот, очень пригодяться, у кого обычные сапоги. Есть такие же на перчатки. (в Мотору покупал в своё время). У кого ручки без подогрева, рекомендую купить тонкие шерстяные перчатки под мотокраги. Тёплые подшлемники, виндстоперы. Грелку в ноги на ночь (подсмотрел у Барина ). Ещё совет из опыта: у кого есть, возьмите запасной комплект ключей от моца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) MadJack сказал(а):9. Kuland, - тоже непонятновыеду или в Пт или в Сб не через Питер.два маршрута на уме один чз архангельск, другой такой:http://maps.yandex.ru/?rtext=61.667098%2C50.837620~69.943518%2C31.948198&sll=42.124031%2C62.171281&sspn=30.058594%2C11.243706&rtm=atm&source=route&ll=42.124031%2C62.171281&spn=30.058594%2C11.243706&z=5&l=pmapМне очень желательно 10июля быть дома. Т.е сразу на рыбачий - потом бухта и домой. Как доеду до Зеленоборского - буду вам звонить. Если Вы не близко, то дую дальше один. Тогда может встретимся на бухтe Изменено 19 июня, 2014 пользователем Kuland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislas Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Планируем. Думаю, на Бухте мы будем числа 3-4, желательно не позднее 5-го утром двинуться в сторону Рыбачего и по пути заскочить на Хибины. Возможно, планы будут несколько меняться. Когда доберёмся до Кандалакши, там скорректируем следующую часть маршрута.Корочее, я в деле) Буду стараться что бы 5 пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти