Перейти к содержанию

лето, Рыбачий

Рекомендуемые сообщения

;

на место лучше выехать местным в пятницу

ибо в субботу может быть занято, но там на озере посмотрите, есть где еще встать

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я еду. Выезд 03.07. Я бы с вами пересекся где нибудь на мотобухте или в Мурманске .Это будет 4 число вечер или 5 весь день,смотря кто до куда доедет)

Есть у вас примерные даты планирования маршрута?

;

stanislas, примерных нет, будем прокладывать их по ходу маршрута) Но на мотобухте мы как раз ориентировочно к этим числам и планировали быть. 

;

Вот и отлично)С мотобухты в сторону Рыбачего поедите? надо телефоны для связи ваши в личку.

Планируем. Думаю, на Бухте мы будем числа 3-4, желательно не позднее 5-го утром двинуться в сторону Рыбачего и по пути заскочить на Хибины. Возможно, планы будут несколько меняться. Когда доберёмся до Кандалакши, там скорректируем следующую часть маршрута.

Мой моб. телефон есть в профиле.

Надо взять рации. Есть  у кого? На группу из 6-7 человек хорошо бы иметь ТРИ, ну или ДВЕ.

Ещё раз акцентирую внимание на тёплых вещах, сменных комплектах белья (в случае полного промокания), чтобы не получилось как с Сиусом на слёте, когда ему жена вещи собирала :D

Кто не знает - есть такие непромоканцы, которые одеваются поверх мотобот, очень пригодяться, у кого обычные сапоги. Есть такие же на перчатки. (в Мотору покупал в своё время). У кого ручки без подогрева, рекомендую купить тонкие шерстяные перчатки под мотокраги. Тёплые подшлемники, виндстоперы. Грелку в ноги на ночь (подсмотрел у Барина :) ). Ещё совет из опыта: у кого есть, возьмите запасной комплект ключей от моца. 

;

MadJack сказал(а):

9. Kuland, - тоже непонятно

выеду или в Пт или в Сб не через Питер.

два маршрута на уме один чз архангельск, другой такой:

http://maps.yandex.ru/?rtext=61.667098%2C50.837620~69.943518%2C31.948198&sll=42.124031%2C62.171281&sspn=30.058594%2C11.243706&rtm=atm&source=route&ll=42.124031%2C62.171281&spn=30.058594%2C11.243706&z=5&l=pmap

Мне очень желательно 10июля быть дома. Т.е сразу на рыбачий - потом бухта и домой. Как доеду до Зеленоборского - буду вам звонить. Если Вы не близко, то дую дальше один. Тогда может встретимся на бухтe

Изменено пользователем Kuland

;

Планируем. Думаю, на Бухте мы будем числа 3-4, желательно не позднее 5-го утром двинуться в сторону Рыбачего и по пути заскочить на Хибины. Возможно, планы будут несколько меняться. Когда доберёмся до Кандалакши, там скорректируем следующую часть маршрута.

Корочее, я в деле) Буду стараться что бы 5 пересечься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...