Локи Опубликовано 12 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 2 Димыч, Знаю я эту ссылку Дим)) тормознутый и глючный сайт с сылками на дистребютеров 2 Mentos, то что нужно, спасибо!!! прям по интету и закажу, вот это возьму http://interavto-express.ru/shop/prd1338.php?id_prd=1&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 12 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Еще бы на фильтр масляный такую же ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 www.moto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 12 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 4л за 30 евро в льюисе.. да нах надо.. в москве Х-тра 1л стоит 260р считайте что дешевле... п.с. масляный фильтр хфло по 300р лежит в скутермире на дмитровке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Quote (Локи) вот это возьму Это не надо. Оно полусинтетика. Там есть 10-50 - оно синтетика. Хотя можно и 10-40. но менять чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ваще мне очень понравилось кастроловское Актево и RS4 Супербайк в своё время. сам наверно продолжу ездить на автомобильной синтетике БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Димыч, С твоим каналом поставки сколько выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ща не помню точно - просто аффту перевёл на 5W30 и цену на 10-40 просто не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 18 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У нас народ сидит на Мотюле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну если он не паленый, тогда пусть сидит, а чего народ на нем сидит? Чего ждет, чего высиживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти