VIK3103 Опубликовано 11 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Здарова парни!!! Подскажите какое маслицо лучше лить в движок, из доступных и нешипко дорогих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 поиск рулит. Много обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 12 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Лично я лью мотюль 15W50, стоит х...ю 4 литра 1,5 тыр (единственный момент меняю каждые 3-4 тысячи) мотор мне признателен... Гоняет солидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 11 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Такой вопрос, сейчас на луисе толкают масло CASTROL OEL GRAND-PRIX 4L по хорошей цене и нелевак http://www.louis.de/_40a375....0038255 оно правда для спортов я понял, но его же можно и в трансальп залить, криминала не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 11 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Цена хороша, даже если учитывать доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 11 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А какая цена получается на выходе? Я на днях 4 литра кастрола синтетики 10-50 взял за 1200 рублей почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 не нравится мне этот Гранд Прикс... один рах юзал - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. и клиентам тоже не понравилось. один ваще словил залёгшие кольца.... Масло было из Дойча через гарантированный канал И масла ващет и тут можно взять без палева и по очень хорошим ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 12 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 2 Mentos, а где брал? через магаз или дистрибьютора? сцылко есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 яндух рулит http://www.castrol.com/castrol....7015285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Если точнее, то Вот Даже домой все привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти