Ditrih Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Смена 2.2,смена масла и фильтра 2.4,сухой мотор 2.8,читайте мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 не переливайте масло , выше верхней риски , иначе это черевато , может выдавить сальники клапанов , и ещё чего нибудь . например у моего друга выдавило головку , с клапанами . и с арматурин которые её держат , сорвало нитки , и сальники на болтах картера выдавило тоже . , я брал запчасть (здесь) и был доволен , катаю уже 8 тыс . полёт нормальный . Удачи .Добавлено (13.05.2013, 01:06)---------------------------------------------можно кстати попробовать присадку хадо , мне понравилось , мотор стал работать тихо , и по ащющением компрессия гдето 12 13 держит . советую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 15 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это как нужно залить мотор маслом, что бы так"наворотить" дел? Я всегда встречал только повышенное "потоотделение" на сальниках и крышке головки. И то не у самого а на мотах, которым по трассе гари давали.к сведению, на стантовых байках масло спецом переливают, что бы на "козе" не ушло из насоса. И не выдавливает у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 9 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Дядя_Юра, когда у друга после перелива прогретый мот отказывался ехать, его это не смутило, он газу добавлял? Не робкого десятка парень). Говорю по своему опыту: по синей лавочке залил масло по верхнюю риску, когда мот стоял на боковой подножке, да еще и по вкрученному щупу мерял. Так вот наутро, когда выехал, после пары километров, когда движок прогрелся, тяжело ему стало, обороты держать перестал, благо хватило ума не мучить мотор, выкручивая гашетку, а тормознуть и слить лишнее масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти