HEKOT Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вышел на связь директор вертолетного завода что в окрестностях Кешм, человек в должности генерала, просил проинформировать нашли или нет.известную мне информацию отправил. Жду ответа, но сильно не обольщаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebTA Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Слежу за поисками с самого начала, уже так много времени прошло, но почему-то я уверен, что Макс найдется! Может он в тюрьме какой сельской за незначительное нарушение, отпустят рано или поздно и он вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Слежу за поисками с самого начала, уже так много времени прошло, но почему-то я уверен, что Макс найдется! Может он в тюрьме какой сельской за незначительное нарушение, отпустят рано или поздно и он вернется.Глебушка, можно я буду с тобой солидарна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Народ, озвучу последнюю инфу. Мы едем в Индию 15 октября, если индусы дадут визу в понедельник (мы уже один раз ехали через Иран и Пак и индусы не всем имеющим в паспорте Паковский штамп дают визы). В понедельник станет ясно дали или нет. От этого зависит вся наша поездка. Ирония в том, что мы с Максом общались более года в моём ЖЖ, когда мы только в 1й раз собирались по тому же маршруту. Он следил за моим блогом ещё до выезда два года назад. Мы должны выехать 15 октября, если индусы дадут визу (Иран уже одобрил, а пакистанский посол в москве-вообще наш хороший знакомый). Едем на Лёхином трайке (моя баха осталась в Камбодже) и с нами ещё один парень на трансальпе едет. Через Иран поедем по маршруту Макса. Будем раздавать листовки с его фоткой, телефонами и контактами для связи, обещанием вознаграждения за информацию о нём. Сейчас на Лёхином трайке есть одно свободное место. И любой из вас может с нами поехать. Если кто хочет, то решать нужно на этой неделе. Всё по получению виз подскажем, анкеты заполнить поможем. Мой номер: 89687224045. Максимальный срок подачи на визы, чтобы успеть с нами - понедельник - вторник. Да. Звонить можно в любое время. Я почти не сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Народ! Просто тупой вопрос: А есть доказательства того, что borkhes вьехал в страну и по крайней мере официально из нее не выезжал?Максим точно въезжал в Иран и был там на момент крайнего общения с ним 24 мая текущего года. 100%Прошло 4 месяца,а информации никакой нет.Официальные власти пишут письма-отмазки, что мы ищем и сотрудничаем с Ираном, но результат вы видите сами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 На фотографии Максима фоном являются развалины форта, на самом деле похожие на португальскую крепось Ормуз с одноименного острова в Иране. Если верить Гуглу,остров маленький и напрочь лишенный растительности - 7х8 км общая площадь 42 км*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 То, что МАкс въезжал в Иран, может подтвердить Юстас. Они там вместе были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 15 октября ребята во главе с Владимиром (Orfei) едут в Иран, быть может им удастся что-то узнать.Ребята будут двигаться по маршруту Максима и быть может, кто-то из местных жителей видел Максима и поможет нам найти его.Вообщем у нас появился шанс узнать хоть что-то о местонахождении Макса.Хорошо бы ребятам поставить на трайк GPS- маячок, но его у них нет Кто может одолжить на время поездки ?И еще , так как ребята добровольно решили проехать по предположительному пути обратного следования Макса, то может мы им на бензин немного соберем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 поставить на трайк маячокПустят его в Иран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти