Vitekzu Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Я б первым делом проверил компрессию и посмотрел разряжение в коллекторах при установленном инжекторе с другого мота. Если разница между цилиндрами в каких-то из этих показателей будет большая, значит проблема в механнике.Ну и вообще показания датчиков посмотреть в тюнеку/ecusensors, может за что-нибудь глаз зацепиться.А в остальном аборт по телефону дело не простое...И кстати, что подразумевается под словом "рассинхрон"? Изменено 9 июля, 2015 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И кстати, что подразумевается под словом "рассинхрон"?компрессию измерял - по горшкам ровно. рассинхрон в понимании того, что разряжение разное, одна свеча мокрая, вторая в белом налете была до переборки. лечение по телефону уже пройденный этап, сейчас ищется грамотный спец в мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так смотри, если взял блок инжектора с другого мота, где заслонки выставлены почти одинаково (с поправкой на конкретный двиг), то у него сильно разное разряжение может быть по причине неправильной работы ГРМ (фазы сдвинуты/зазоры клапанов), либо щели во впускном коллекторе (от заслонок до клапанов). Другое ничего в голову не приходит. Если разряжение мерили ваккумметрами, а не прогой, то электрика вроде и непричем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мерил тюнекой, но он так нестабильно работает, что ясно без всяких приборов. Тоже склоняюсь к мнению, что скорее всего с фазами напутали! насколько я себе представляю последовательность при сборке: застопорил коленвал болтом, затем померил в каком из горшков ВМТ, поставил на нем распредвалы по меткам наружу, затем крутанул коленвал на 1оборот + 75гр, застопорил, это ВМТ второго котла, установка распредвалов и замер расстояний всех клапанов, где ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Саша везде -) начинать надо со второго котла - выставив там ВМТ и убедившись что метка на коленвале совпала с болтом потом ужо крутить на оборот и 75 -) ну так в мануале по сборке прописано -)думаю не в электрике дело - начинать надо с проверки механики - правильность установки распредвалов и зазоров. тем более что инжекторную часть уже перебрасывали вполне может на 1 зуб ошиблись при установки . я б сдался мотохелпу обсудив с ним возможные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 да этот момент я упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macarych Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 если еще актуально и проблему не решили попробуйте обратиться сюда:http://www.aes-moto.ru/не знаю сколько будет по деньгам. но народ там грамотный....починят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groin Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Съездил с заваренным патрубком глушителя в Грузию-Армению-Азербайджан. Пробег 7к км, глушитель цел. Из неприятных моментов - бензин на штурмах гор в прямом смысле закипал в баках (температура воздуха 30, высота до 3200 метров), надо обклеивать баки.После одного дня покатушек нормально спустился к отелю, поставил мотоцикл, а с утра под мотоциклом лужа, как оказалось разорвало патрубок антифриза, на картинке номер 26. Армяне помогли и в итоге заменил кажется на поливочный шланг.И на обратном пути лопнул топливопровод от бензонасоса. На кунцевском рынке похоже продали мне не бензиностойкий, его просто разъело.У меня теперь вопрос, где в Москве могут сделать глушитель подобный GPR? Ведь можно вывести выхлоп с двух котлов в одну банку Акраповича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 по глушителю разочарую - там титан и делать всю систему как на картинке - станет золотой , из нержи вроде есть умельцы кто вываривает колечки из листа потом сваривает все сие в магистраль, имеет смысл сие если планируешь переносить маслобак под седло - проще бак ваять будет. поди более простым путем - купи штаны два в один за 300 баксов и один прямоток ,но главное а какая цель то смены выхлопа ? поставить доп бак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groin Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) но главное а какая цель то смены выхлопа ? поставить доп бак ?Доп бак и исключить возможность нового разрыва выхлопной (ведь передняя труба еще цела, а надолго ли? ) Изменено 21 июля, 2015 пользователем groin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти