Timofey Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Крылья не портят шмурдяк,только родные,на них и яичницу можно с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 появилась возможность взять 950 в неплохом состояниипосидел, подумал, а нафига он мне нужен то?ну клевый и валит норм, да и ремонт в принципе как и у всех спортинвентарей - в принципе нормальноно чета теперь после 650р не вижу в нем смысла особого пока - ну клево, кнопка и езжу та по доп большено пока в раздумья сел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сломал КАТум.....Лопнул нижний регулировочный винт на аморте (под отвертку который)Точнее, откололся кусочек прямо по прорези. Напомните мне где аморты хорошо чинят. Может кто-нибудь сможет дать на неделю погонять боковые рамки (сумки повесить) с 19 по 26 августа???Рамки мои береги ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Рамки мои берегиАга, берегу, Димон!!! Вот сутра сегодня с самого как раз и берегу...Расстроило то, что при ударе бак открылся. Полные баки были, бензином окатило ( Изменено 19 августа, 2015 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 про болт в фишах 950 он есть стоит копейки закажи да сам поменяй шарики фиксаторы и пружинку лучше тоже иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Напомните мне где аморты хорошо чинят.Лови http://pm-garage.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 про болт в фишах 950 он есть стоит копейки закажи да сам поменяй шарики фиксаторы и пружинку лучше тоже иметь Вопрос в том, как его извлечь и заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 дремель и бор фреза. от дантиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 дремель и бор фреза. от дантистаДимон, я не вникал в конструкцию.Чет в мануале написано не раскручивать этот узел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 20 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Vitekzu,Красава)) Аккуратнее. Этот мот не одна машина таранила)) но не падал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти