Timofey Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Миша,ты себя в зеркало видел?)))История тут была)))недавно,так вроде страдала машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем Привет ! Покурив форум , понял , что ветка КТМ-950/990 , это и гараж и пьятюшествия , и и и . В общем , зовут Юра . живу в Актау , Казахстан , Мангистау . Кто желает по красивым местам проехать , по Святым Местам Мангистау , Вэлком ! И на рыбалку съездием , и на море покупаемся , есть ораньжевый друг , 2004 года . пробег около 19 000 . Обслуживаю сам , так , как до ближайшего умного человека по обслуживанию , хоть какой то мототехники очень много таузенд километров , есть кроссовый Хонда мопед 450 кубов впрыск и Ямаха Ёбарь 125 , по паддаку кататься ( гаражам) сайт интересный , интересны многие моменты , как например у Юстаса , перенос маслянного бака , и установка большого радиатора , желаю узанть в дальнейшем про маслянный радиатор отдельный , ну и всякого разного интересного . Руками было сделанно мотоподьёмник . дуги на Оранж , установлен дэмфер руля , поменяны шайбы на клапанах , выкинул вентиляцию . да , дуги ещё к верху привязал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 выкинул вентиляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот эту херню удалил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 это SAS -) вчерась наконец дошли руки и закончил тюнинг боковой подножки - штатная видать малек покнулась и совсем сильно на бок у меня валился вот что получилось -))) полировать не стал - не чепер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto Опубликовано 25 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Супер , осталось площадку на низ добавить , поболее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 25 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ну во первых не было из чего делать шире -) во вторых 40 мм диаметр это размер штатной и мне его пока хватало везде в третьих подложить кусок булыжника всегда можно -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У меня за 30 тыкм кончился опять новый TPS... Полазил по инету, вот чего нашел...http://www.frankmxparts.com/Throttle-Position-Sensor-TPShttp://www.alibaba.com/product-detail/motorcycle-TPS-sensor-for-Suzuki_299398253.htmlНо что с этим делать и как узнать, те ли параметры, я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Но что с этим делать и как узнать, те ли параметры, я хз...свяжись с китайцем,большинство довольно общительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Витек а от Волги за 500 рублей чем не угодил. 5ти вольтовый ведь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти