Перейти к содержанию

КТМ 950-990 , опыт ремонта и обслуживания

Рекомендуемые сообщения

;

Миша,ты себя в зеркало видел?)))

История тут была)))недавно,так вроде страдала машина...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем Привет ! Покурив форум , понял , что ветка КТМ-950/990 , это и гараж и пьятюшествия , и и и . В общем , зовут Юра . живу в Актау , Казахстан , Мангистау . Кто желает по красивым местам проехать , по Святым Местам Мангистау , Вэлком ! И на рыбалку съездием , и на море покупаемся , есть ораньжевый друг , 2004 года . пробег около 19 000 . Обслуживаю сам , так , как до ближайшего умного человека по обслуживанию , хоть какой то мототехники очень много таузенд километров , есть кроссовый Хонда мопед 450 кубов впрыск и Ямаха Ёбарь 125 , по паддаку кататься ( гаражам) сайт интересный , интересны многие моменты , как например у Юстаса , перенос маслянного бака , и установка большого радиатора , желаю узанть в дальнейшем про маслянный радиатор отдельный , ну и всякого разного интересного . Руками было сделанно мотоподьёмник . дуги на Оранж , установлен дэмфер руля , поменяны шайбы на клапанах , выкинул вентиляцию . да , дуги ещё к верху привязал .

• 2 недели спустя...
;

это SAS -) 

вчерась наконец дошли руки и закончил тюнинг боковой подножки - штатная видать малек покнулась и совсем сильно на бок у меня валился  вот что получилось -))) полировать не стал - не чепер

;

ну во  первых не было из чего делать шире -)  во вторых 40 мм диаметр это размер штатной и мне его пока хватало везде  в третьих подложить кусок булыжника всегда можно -)

• 2 недели спустя...
;

У меня за 30 тыкм кончился опять новый TPS... Полазил по инету, вот чего нашел...

http://www.frankmxparts.com/Throttle-Position-Sensor-TPS

http://www.alibaba.com/product-detail/motorcycle-TPS-sensor-for-Suzuki_299398253.html

Но что с этим делать и как узнать, те ли параметры, я хз...

;

Но что с этим делать и как узнать, те ли параметры, я хз...

свяжись с китайцем,большинство довольно общительны.

;

Витек а от Волги за 500 рублей чем не угодил.

5ти вольтовый ведь ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...