Ustas37 Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 придумать как тебе передать не горит ни разу днем я у метро Ленинский ночью дома=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Спешу Вас заметить, что резины континенталь для мото в рашке больше не будет. По-крайней мере, официально. Основной дистрибьютер разорвал контракт с Conti изза невыгодных условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В упаковке 10 калибров с измерительной шкалой и инструкциями. Упаковка 100 рублей. Пластигага у меня, но есть уточнения. 100 рублей не 10 калибров, а 1 калибр 10 см длинной, режется необходимыми кусками. Смысл не меняется, за 100 рублей можно промерить все распредвалы на катуме. Кому надо, можете забирать. Днем я на Красноселькой, вечером в Звенигороде. Только за день предупреждайте, чтобы я с собой прихватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Витек, дружище!Не забудь про поршень сцепы.А лучше выложи чертеж в теме, может кому еще понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Спешу Вас заметить, что резины континенталь для мото в рашке больше не будет. По-крайней мере, официально. Основной дистрибьютер разорвал контракт с Conti изза невыгодных условий.Ну может не все так страшно, вот например 4 задних колесика и пара передних надежного ТКС80 есть в наличии 7772067@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 надежного ТКС80Миша спасибо тебе за качественную резину - в поездке нареканий небыло! в песке и на камнях вела себя отлично ну и асфальт само собой! Запасной комплект так и прокатался на жопе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не забудь про поршень сцепыВот про него.Чертежа не нашел, через неделю буду в гараже, если не забуду, сделаю. Пластигага у меняМогу раздать еще три полоски. Если что, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот про него.Чертежа не нашел, через неделю буду в гараже, если не забуду, сделаю.Как он выглядит я и на профильном сайте видел.Чертеж давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Чертеж давайДлинна два пальца, один блин, два штырька, две канавки. Или чё, тебе с размерами чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Или чё, тебе с размерами чтоль?Нет! Размеры не нужны. Токарь уже точит согласно описанию выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти