Vitekzu Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ustas37, скучать не пришлось ) Не, ну разобрать-то посмотреть что там за 170 тыкм потёрлось, любопытно же было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Если сложится в конце мая в Костанае будем с Димоном Значится увидимся. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 любопытно же было много лишнего нашел? кинь фото постелей и самих распредвалов и корзинки сцепы с хабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ustas37, лишнего пока ничего. После сборки посмотрим!Сфоткаю если не забуду, скину. Только это через 2 недели будет, не раньше. А что фотки распредов? Там пластигагуа нужна чтоб зазор вымерить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Витек, как цепочка грм себя чувствует, что с успокоителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) smollsan, замеры выше приводил. Если кратко: цепи в допусках, но на подходе, поэтому меняю. Успокоители нульцевые. Натяжные башмаки совсем чуть съедены. Так как копеечные - тоже под замену.Цепи растянуты в переднем и заднем цилиндре по разному. Парни, не знаю, есть ли тут мотористы, но вопрос! Если взьму Plastigauge PL - A 0.025 мм — 0.175 мм может кто-нибудь у меня заберёт часть, ато они меньше чем 10 упаковок не продают. В упаковке 10 калибров с измерительной шкалой и инструкциями. Упаковка 100 рублей. В общем, кому интересно зазоры в распредвалах померить?! На замеры 4 распредов 8 калибров надо, т.е. одной упаковки хватит. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) А что фотки распредов?иногда и по фоткам все понятно=) пару коробок возьмуащ еще у одного узнаю может тоже в долю войдет =)итого мне три коробки =))))) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Ustas37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 пару коробок возьмуОк, тогда на неделе заеду возьму. Останется придумать как тебе передать. В личку напишу тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Парни, не знаю, есть ли тут мотористы, но вопрос! Если взьму Plastigauge PL - A 0.025 мм — 0.175 мм может кто-нибудь у меня заберёт часть, ато они меньше чем 10 упаковок не продают. В упаковке 10 калибров с измерительной шкалой и инструкциями. Упаковка 100 рублей. Возьму упаковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 korkin25, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти