korkin25 Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ага, и простой в обслуживании:Вить, ты уверен, что этот хлам соберёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Там всё просто! )Главное аккуратность, внимательность, не косячить и не спешить. И хороший инструмент. И токарный станок под рукой. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Там всё просто! )А слабо меня позвать, когда собирать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мож просто побухаем, подальше от двигателя? Ато как бы вертолёт не собрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мож просто побухаем, подальше от двигателя?я тебя давно зову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Так я помню, как только так сразу!Есть новости по TPS от сузы GSX, про который я несколько страниц назад писал.По габаритам такой же, но по параметрам отличается. Судя по рассчетам диапазона не хватит. При полностью открытом газе мозг будет думать что газ открыт на 50%. На моте датчик не мерился, но по рассчетам вышло так. ( Обидно, халява обломалась. Спасибо okjetpes за покупку датчика и замеренные параметры. При случае надо будет ему проставиться ) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Приезжайте в гости с Коркиным, Женя дорогу знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Приезжайте в гости с Коркиным, Женя дорогу знает. Да я какбэ в 2016м планирую))p,s. С запасной улиткой теперь не расстаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Приезжайте в гостиЕсли сложится в конце мая в Костанае будем с Димоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Витя ты зачем купил эту кучу запчастей и замусорил верстак ? скучно зимой было?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти