Перейти к содержанию

КТМ 950-990 , опыт ремонта и обслуживания

Рекомендуемые сообщения

;

Веселья для: вылетело все же у меня окошко на главном цилиндре заднего тормоза и оставило меня без тормозов :) По следам тормозухи было найдено (хорошо во дворах дело было) и закреплено на месте с помощью пластиковой стяжки. Думаю пока не дорабатывать, тюнинг вышел очень удачный )))

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

проходили , заварил к чертям , приноси сделаю

Вить у  тя цепь грм старая осталась ?

;

Теперь до зимы наверное докатаю, потом заниматься буду. Цепи надо глянуть, по-моему висят в гараже. В выходные там буду.

;

вылетело все же у меня окошко на главном цилиндре заднего тормоза и оставило меня без тормозов

Прикольный мотоцикл)))

;

у него много лишних деталей предназначенных для удобства офисных сотрудников, после их устранения там остается только самое нужное =)

Вить  докатаешь но будет подтекать - я тоже пару недель ездил с какой пластиковой пробкой на герметике -)

зато сейчас сплошной металл -)  хотя конструкция не шибко удачна - зря они бачек и рабочий цилиндр объединили, все руки не доходят вернуть к варианту как на SE

;

будет подтекать

Так я штатное окошко на место вставил, с штатной резинкой. Так что сухо!

Так что с цепью ГРМ? Тебе нужна для чего-то или чего спрашивал?

;

для опытов -) расклепать заклепать и посмотреть что получится -)  шумы мне странные мерешатся оттуда

клапан выпускной точно подстукивает а вот цепь загадко  - может твою поставлю и понаблюдаю

;

Хорошо, если найду, кину в кофр, а в будни где-нибудь перехватимся. Выход натяжителей смотрел? Первым делом по ним износ цепи определяется.

;

да смотрел в середине,  хрень какая то твориться то может зашуметь на полностью прогретом ( масло 100) то все нормально как часы а потом оптяь при температуре масла на 80 причем только на холостом ходу, во субботу думаю клапана сделать ну посмотрю как чего - может и цепок  махну -)  

;

Ustas37,личку почисть, что-то я тебе сообщение отправить не могу, говорит не можешь ты больше получать сообщения )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...