korkin25 Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Скучный у тебя мот )Пришли видос нескучности твоего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Я не видеооператор, я просто катаюсь ) Изменено 28 июля, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 3 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я тебе провода первой и второй передачи отрезал вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Провода резаные, ага, поднимался он всегда, но сейчас такая прошивочка у меня появилась, что не поднимит со светофора только лентяй )В самой карте дело. Почти идеальный баланс мощи и расхода ) Изменено 3 августа, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Почти идеальный баланс мощи и расхода ) ну похвастай что ли!где настраивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я тебе провода первой и второй передачи отрезал вродеА о чём разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Да нечего хвастать ) Одна из карт с известного сайта, с творческим подходом к корректировке под свои потребности ) Подхода с 20го что-то стало получаться. Нетбук с проводом с весны в кофре, в кармане телефон с ецу_сенсор логи пишет. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Почти идеальный баланс мощи и расхода )Откуда прошивка? Каков расход? Она только для твоего году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) А о чём разговор?Не парься, в тюнеку все отключается уже без обрезания. (EPC - какое-то ограничени мощи на этих передачах. Какое, никто толком не знает) И на самом деле это по-моему 2-3 передачи, а не 1-2.Расход около 6.5. Лампочка загорается на 245-260Ну и да, прошивка на 7-8 год. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 которая кастом прошивка с удаленными бабочками?выкладывай уже, сравним )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти