Ustas37 Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 на границе в узбекии так и говорили - китайский тяжелый мотоцил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 на границе в узбекии так и говорили - китайский тяжелый мотоцил =)А у мя в Казахстане уточнили "KTM - это клуб тяжёлых мотоциклов?"Но вопросом-бестселлером был - "Вы испытатель мотоциклов?"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 и ты скромно ответил - ДА =)) теперь мне все понятно =))).... бедный бедный ктм =)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 на границе в узбекии так и говорили - китайский тяжелый мотоцил =) :D но я другое слышалКати Толкай Молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 10 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ок, чуть позже скину, может в пн, ато сегодня опять нетбук из кофра забыл вытащить, а после работы уезжаю, буду без связи.Витёк, нашёл гарантийную книжку на твой мопед.Кмк она тебе просто необходима))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Grinders, ))) необходимейшая вещь! В рамочке на стенке в гараже добавит антуражу ) Надо как-нибудь заехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre@d Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Чот тут у меня параноя потихоньку начинается. Начал замечать, что на холодную после включения зажигания приборка начала срабатывать с какой-то задержкой. Секунды эдак в две. Самое интересное, что если заглушить и опять включить, то включение происходит как и раньше - мгновенно. Мне начинать паниковать или забить? Мот до 09 года есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Чот тут у меня параноя потихоньку начинается. Начал замечать, что на холодную после включения зажигания приборка начала срабатывать с какой-то задержкой. Секунды эдак в две. Самое интересное, что если заглушить и опять включить, то включение происходит как и раньше - мгновенно. Мне начинать паниковать или забить? Мот до 09 года есличо. Вскрыть морду и пошурудить разъёмы?Как версия - плохой контакт становится от тряски лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) ребят, подскажите прикуриватель в гнездо 990 адв 08 года какой подойдет?, вот нашел такой - http://racing-moto.ru/parts-ktm/60212092060 - он, нет, а то машинный в 2 раза больше Изменено 17 августа, 2016 пользователем MonahSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ребят, подскажите прикуриватель в гнездо 990 адв 08 года какой подойдет?, вот нашел такой - http://racing-moto.ru/parts-ktm/60212092060 - он, нет, а то машинный в 2 раза большеТам вилка как у старой вазовской переноски, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти