Vitekzu Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Веселья для: вылетело все же у меня окошко на главном цилиндре заднего тормоза и оставило меня без тормозов По следам тормозухи было найдено (хорошо во дворах дело было) и закреплено на месте с помощью пластиковой стяжки. Думаю пока не дорабатывать, тюнинг вышел очень удачный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 проходили , заварил к чертям , приноси сделаюВить у тя цепь грм старая осталась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Теперь до зимы наверное докатаю, потом заниматься буду. Цепи надо глянуть, по-моему висят в гараже. В выходные там буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 вылетело все же у меня окошко на главном цилиндре заднего тормоза и оставило меня без тормозовПрикольный мотоцикл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 у него много лишних деталей предназначенных для удобства офисных сотрудников, после их устранения там остается только самое нужное =)Вить докатаешь но будет подтекать - я тоже пару недель ездил с какой пластиковой пробкой на герметике -)зато сейчас сплошной металл -) хотя конструкция не шибко удачна - зря они бачек и рабочий цилиндр объединили, все руки не доходят вернуть к варианту как на SE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 будет подтекатьТак я штатное окошко на место вставил, с штатной резинкой. Так что сухо!Так что с цепью ГРМ? Тебе нужна для чего-то или чего спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 для опытов -) расклепать заклепать и посмотреть что получится -) шумы мне странные мерешатся оттудаклапан выпускной точно подстукивает а вот цепь загадко - может твою поставлю и понаблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Хорошо, если найду, кину в кофр, а в будни где-нибудь перехватимся. Выход натяжителей смотрел? Первым делом по ним износ цепи определяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 да смотрел в середине, хрень какая то твориться то может зашуметь на полностью прогретом ( масло 100) то все нормально как часы а потом оптяь при температуре масла на 80 причем только на холостом ходу, во субботу думаю клапана сделать ну посмотрю как чего - может и цепок махну -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ustas37,личку почисть, что-то я тебе сообщение отправить не могу, говорит не можешь ты больше получать сообщения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти