DimonKOT Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Возможно, что пробка воздушная.Понаблюдать надо пару дней.Если все без изменений, то все хорошо.А что там Витек писал про крышку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Понаблюдаю. Сделал уровень на холодную посередине между меток. Посмотрим.Витек писал, что когда мот глушишь горячий начинает наполняться бачок. Типа клапан не держит, но у меня при глушении не меняется ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Привет! Скорей всего воздух где то был. Потому что без воздуха уровень на столько не скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Думаю да. При пробое прокладки антифриз давило бы постоянно, а так похоже на то что скопился воздух и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 И дым из глушителя как от паровоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Не всегда. Зависит от размера прогара.3 раза было на машине. Два раза сразу и быстро, тостол в трубу и температура вверх. А вот один раз давило в бачок, долго не могли понять. Ни пены ни дыма, ничего. Просто на скорости выше ста начинало давить, потом росла температура. Обратно не всасывался потом сам.А тут никаких признаков, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 На машине так же было. А на WR 450 и CRF сразу в глушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 7 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Кстати я понял, что с уровнем. Крышка радиатора, по ходу не держал обратный клапан. Новая уже есть.Старую почистил и потеребил и два дня ездил, все ок. Уровень почти не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 После выезда на чернозем, понял, что нужно высокое крыло. Поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) У меня со стороны радиатора отверстия в крыле,как у мотарда только помельче. Защита перьев от SX 85. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Igorjn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти