korkin25 Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Igorjn,Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я обычно на выжатом газну немного и включаю. Стараюсь подтыкивать по скорости движения что бы не было торможения рывком. Если передача низкая и резко сцепу бросишь то убраться на раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я обычно на выжатом газну немного и включаю. Стараюсь подтыкивать по скорости движения что бы не было торможения рывком. Если передача низкая и резко сцепу бросишь то убраться на раз .Резко я не бросаю. Джентли... как учили когдато давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Хотел просто сказать что в момент отпускания сцепы скорость движения подходила для передачи и не было резкого замедления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Как мне кажется ее разбивают перемена нагрузок то вперед то назад и чем чаще и резче тем быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Как мне кажется ее разбивают перемена нагрузок то вперед то назад и чем чаще и резче тем быстрее. Чтото такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ручку открыл- дернулась вперед, закрыл- двигатель тормозит hub дергает на валу в другую сторону. Стараюсь по мере сил избегать такой дергатни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Может это от городского цикла так? Как раз и получается , газ открыл, пощелкал передачи и тормозить на светофоре, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Это повод требуха корзины менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Можно попробывать повернуть центр корзины до упора чтобы не было люфта и проклепать . На сколько хватит не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти