Машинист Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Звезду поменял. Пришлось снять привод сцепления, его металлический кронштейн, втулку заднего колеса. Теперь на первой передаче на холостых скорость около 12 км в час, там где раньше в городе ездил на 2-3 передачах, теперь достаточно 3-й. Быстрее пока не разгонялся. Новая звезда JT, изготовлена в Китае, доставка с Ebay UK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notyura Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Звезду поменял. Пришлось снять привод сцепления, его металлический кронштейн, втулку заднего колеса. Теперь на первой передаче на холостых скорость около 12 км в час, там где раньше в городе ездил на 2-3 передачах, теперь достаточно 3-й. Быстрее пока не разгонялся. Новая звезда JT, изготовлена в Китае, доставка с Ebay UK.Сколько оборотов на 6-й 110 км/чИ 80 км/ч на 4-й?У меня сток 110 на 6й и 80 на 4й - это 4000 оборотов и ручка газа на грани свободного хода (5%)Тоже есть желание уменьшить ведущую звезду в сторону уменьшения, что бы улучшить тихоходные свойства на 1-й, а высокие скорости на 6-й мне ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Не было возможности проверить, проехался только у гаража. При переходе ведущей звезды на -1 зуб обороты должны увеличиться на 6%, при -2 зубах на 12% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assa2000 Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Также хочу звезду на 16, но уже накупил 17х впрок)))Подскажите,когда выставляешь зазор клапанов - стремиться к верхней границе допуска или к нижней? Если на впуске зазор 0,1 - оставлять или увеличивать до 0,15?Шлифовал ли кто шайбы, вместо покупки? Изменено 22 октября, 2018 пользователем assa2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Стремиться в идеале лучше к середине этого диапазона, чтобы оставить запас как в ту так и в другую сторону)Шайбы сам не шлифовал.У меня на выпуске зазор не уходил, а на впускных потихоньку уменьшался вот я и ставил там почти по верхней границе зная в какую сторону будет смещаться зазор.Уходил зазор на впуске видимо от плохой работы фильтра, потом на герметик стал сажать фильтрующий элемент и всё устаканилось.Сейчас не помню какие допуски в моторе указаны, но если 0,1 это крайняя величина, то я бы увеличил до 0,15 так как выпуск греется сильнее и расширяется стало быть больше. Изменено 22 октября, 2018 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assa2000 Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Стремиться в идеале лучше к середине этого диапазона, чтобы оставить запас как в ту так и в другую сторону)Шайбы сам не шлифовал.У меня на выпуске зазор не уходил, а на впускных потихоньку уменьшался вот я и ставил там почти по верхней границе зная в какую сторону будет смещаться зазор.Уходил зазор на впуске видимо от плохой работы фильтра, потом на герметик стал сажать фильтрующий элемент и всё устаканилось.Сейчас не помню какие допуски в моторе указаны, но если 0,1 это крайняя величина, то я бы увеличил до 0,15 так как выпуск греется сильнее и расширяется стало быть больше.это 990й? это наблюдения за какой пробег?на впуске допуск 0,1-0,15, у меня замер показал 0,1; шайбы с шагом 0,05, значит или 0,1 оставлять или 0,15 делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Не 690й, но хрен редьки не слаще))За 10тыс км уполз зазор впускного. Выпускные без изменения были в допуске.Я бы поставил 0,15 раз уже залез. Но подожди сейчас главные катээмщики придут - посоветуют)) Изменено 22 октября, 2018 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assa2000 Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 еще вопрос: на дне топливного насоса разъем на 4 контакта, снаружи подведено 3 провода (кр ,черн, син) а внутри к насосу 2 провода - какой куда? когда разбирал соскочил, не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Всем привет. Существуют в природе микрофиши КТМ на 1190 ?Стала сопливить резинка-проклвдка крышки маслофильтра, по капельке в 10 мин....Байкленд не але ... надо в exist чтоль заказывать ... Изменено 22 октября, 2018 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assa2000 Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Всем привет. Существуют в природе микрофиши КТМ на 1190 ?Стала сопливить резинка-проклвдка крышки маслофильтра, по капельке в 10 мин....Байкленд не але ... надо в exist чтоль заказывать ...а тут нет? https://sparepartsfinder.ktm.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти