notyura Опубликовано 19 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Еще помогает чтение сервисного мануала)2-я половина мануала, как раз электросхеммы + разьемы с обозначениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabur729 Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Всем доброго дня!Возвращаясь к ранее напечатанному ,в виду того что центральная подставка мне досталась судя по всему нестандартная(от версии S или R - корректно замерить не знаю как) с удовольствием поменяюсь на стоковую, если вдруг кто-то затеет ребилд - "из стока в R".Если же желающих не найдется, к весне - буду пилить/варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 ребилд при помощи болгарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabur729 Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 "колхоз" наше фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 2 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) KTM 1190. Народ, знает кто где прикупить кнопку дальнего на левый пульт ?Диаметр у нее низ 12,5 мм, верх 11,6-8 мм.Она гадость не разборная. Но это не точно. - - - Добавлено - - - В Байкленд звонил. Продается только пульт в сборе.Но за такую цену этот пульт минет должен делать Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) поставь себе обычные пульты какие-нибудь просто.или с али закажи любую подходящую по размерам кнопку и посади ее в этот пульт на термоклей ))))Олег, колхозь! колхозинг наше все. я с 2 спаренными дисками сцепления езжу и ничего! ))) вот поэтому я и не люблю ктм. дорохо бохато. сломалась одна кнопка - меняй весь пульт за овердофига денег.посмотри от какихнить младших серий у индусов баджаж вроде типа тоже ктм. вдруг подходят?чонить типа этогоотпили от нее уши, оставь только кнопку и вклей в свой пульт. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 о! смотри какой светофор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 4 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 В Байкленд звонил. Продается только пульт в сборе.если созреешь на новый напиши. привезем дешевле чем бл.http://adv-shop.ru/kontakty/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 4 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Mrak2k, а при чём здесь КТМ? или вы думаете ваша любимая Хонда кнопки отдельно продаёт? Ну-ну))Это общие тенденции в современном авто-мото строении. А кнопочку я бы аккуратно разобрал, что бы понять какой она системы и подъискал бы аналог ну например в магазине чип и дип))Это всего лишь кнопка! Изменено 4 февраля, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Это общие тенденциио нет-нет, нас побанят, если разведем здесь полемику что лучше ктм или хонда ) оставим этот спор. он не имеет смысла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти