Мотохудожник Опубликовано 21 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ребята, спасибо ! Буду искать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 а чё искать - вон наш Спилберг их делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 sergeik, прям рядом с тобой, в Питере. http://transalp-club.ru/topic/9016-spoiler-s-regulirovkami/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 21 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Работает спойлер Спилберговский реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 akor, А чего же ему не работать? Моменты, а они есть, могу в личку отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 21 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Сережа! Про моменты с поломкой кронштейнов я в курсе. Но вроде как Спилберг этот косяк устраняет без вопросов. За что ему респект. У меня пока проблем с поломкой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 21 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ребята ,огромное спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Здравствуйте, друзья,У меня есть несколько вопросов по спойлеру, у меня стоял данный самодельный спойлер, после ДТП он поломался, поэтому:- Из какого материала лучше делать?- Как придать ему изогнутости (нагревом и тд)?- Хочу сделать его длиннее, стоит ли это делать?- В каком положении (под каким углом) он будет наиболее эффективен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha79 Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Я б купил бы нормальное высокое стеклышко ,после стокового езда одно удовольствие,а поначалу были сомнения ,ставить или нет. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Miha79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Dionis, Так тебе в тему "Спойлер с регулировками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти