Перейти к содержанию

Выбор мото после ТА 700

Рекомендуемые сообщения

;
Ребята я вот озадачился поиском нового мота, хочется попробовать чего то еще, сейчас 700ка, все устраивает в общем, даже более того всегда в восторге от него) Но хочется покатать на другом моте, в приоритете у меня надежность, и очень важна эстетическая составляющая, а именно внешний вид. В грязи не особо люблю лазить, главное чтоб по асфальту убитому и грунтовкам хорошо ехал. В этом плане очень нравится Triumf Tiger, Есть еще Kawasaki Versys но после ТА кажется совсем не продуманным, ненадежным, по деньгам потяну где то в пределах 330 если постараться 350.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я лично после семисотки смотрю на туристический эндуро 1200 кубов, большой межсервисный интервал и кардан, так как я ленив в отношении смазки цепи. Вес не важен, так как в грязях тоже не люблю ездить. Для меня это Гусь 1200 адвенчер и Триумф 1200 адвенчер. Гусь 12 километров тысяч интервал обслуживания, икона туристического мотоцикла, но по отзывам они ломаются. Триумф 16 тысяч километров интервал обслуживания, не такой популярный и известный, но более резвый по мотору. Пока мне больше нравится Триумф.

Но менять мот в ближайшие 2-3 года не хочу, слишком уж мне Трансальп всем нравится. Да и накатал я за год владения пока всего 20 тысяч. 

;

икона туристического мотоцикла, но по отзывам они ломаются

Тут дело такое. Либо икона, либо ломается. Потому что настоящие иконы не ломаются :D

;

версус обычный дорожный мот, гнул на нем диски там где ТА650 вообще бы не заметил ям. На грунтовке на нем тухло, на убитом асфальте тоже. По нормальному асфальту едет лучше ТА600, 650, жрет 5 литров на 140кмч, удачный мотор рядная двойка, есть низов немного, если крутить более менее едет.

;

ТА очень хороший, лёгкий, послушный, надёжный
и универсальный Мот на каждый день.
зачем менять?

я тоже думал про гусей от 800 и более, тигеров и ктм-ов..
в итоге решил, что пока для разнообразия, адреналина, Учёбы и прочих ощущений)
 у меня будет ещё два мотика:

1. маленький - мотосамокат 50 куб., 18кг. -  резкий 2-х тактник,
2. средний - питбайк 160 куб., 17 л/с, 70кг. - это вообще злобный крышеснос
+ мини путешественник вообще Вне дорог))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...