Перейти к содержанию

Стрельба на холодную

Рекомендуемые сообщения

;
не буду спорить даже , куда стреляет .... по звуку вроде в карбюр , а в глушак тем более фиг увидишь при родной системе выхлопа ! (У меня не дымит, даже после раскоксовки елееле дымность была ток запах едкий )

• 3 недели спустя...
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет!!! У товарища беда! Фишка такая - в воздухане масло!!! Пробег около 60000км.После того как он приезжает в гараж или останавливается где - то в пути,глушит мот - переодически из под крышки воздухана тупо течет масло. Пере этим поменяли свечи и ВФ - была потеря мощьности и мот не ехал больше 100км/ч.Сейчас мот полетел но какая-то шняга с маслом!!!Подскажите,что может быть-может пора поршневую перетряхнуть?

Да совсем забыл,когда за ним ехал (до замены ВФ и свечей)наблюал следующее - мот после провалов выпускал чудные клубы чеоного дыма - было очень похоже на пропуски зажигания.

;

может давлением масло из двигателя выбмвает в фильтр если они соеденины.если клубы дыма то кольцам привет маслосьемным а может и колпачкам маслосьемным тоже.может пробег был занижен вот и кончилась поршневая. может пора поршни глянуть.причин много надо разбирать и смотреть

Добавлено (26.08.2009, 23:21)

---------------------------------------------

ну точно кольцам привет.если провалы как мне объяснили на сбрасе газа масло через кольца попадает на свечу.сгореть не успевает а бензин летит вот и провал в работе.

;
SANCHEZ, Мысли на эту тему ужо посещали.Может кто подскажет нет ли в движке рециркуляции картерных газов - по аналогии с авто такое может происходить ели забит фильтр РКГЦ?

;
хз хз я не специалист.если клубы черного дыма то кольца как пить дать.

;
SANCHEZ, Черный дым - богатая смесь.Скорее всего это было из за вздушного фильтра.Сейчас этого нет,а масло - енто не понятно!!!

;
dgboroda, лучше-б тему новую создать по этому вопросу, тут разговор немного про другое изначально

• 1 месяц спустя...
;
Есть подобная ситуация, но на другом мотоцикле, XV750 тоже v-twin, там после 15 летнего умирания карбов под уличными условиями, их отмыли и отскребли от битума на сколько было возможно, каналы прочистились и продулись, но попловковые иглы очень пострадали, они с резиновыми наконечниками, были для запуска взяты автомобильные б/у и не в фонтанном состоянии, но уровень с первого раза не удалось выставить так как бы хотелось, после запуска, были хлопки в одном цилиндре, в другом не было и он работал более менее нормально, после прогревов оба цилиндра работали чуть лучше, потом порегулировали опять уровень, то и второй цилиндр заработал нормально, но так как игла в первом накрылась тазом, эксперименты пришлось прекратить, сейчас жду ремкомплекты для карбов с жиклерами и иглами и колодцами, и начну все по новому, думаю что дело всеж в уровне бенза в поплавковых камерах, считаю что его нужно ставить минимально возможным по мануалу.

;

Всё давно прошло, как только прислушался к совету Димыча ' class='ipsImage'>

Димыч, всё жду от тебя ответа на вопрос про разные уровни в поплавковых камерах переднего и заднего цилиндра ' class='ipsImage'>

;

Приехали мне на этот XV750 ремкомплекты для карбов, на выходные наметил переборку оных еще раз и установку новых деталек и ждет долгая и муторная процедура по выставлению уровня в карбах.

А какой был совет Димыча? (отдать хорошему механеру?) я бы и с радостью, но у нас мотов мало, а хороших механеров совсем нет, если одному удачно сделают, то другому неудачно и так по всем, процентов 40 закосов, поэтому мытье и сборку доверяю только себе, раньше и японские автомобильные карбы приходилось перебирать, вот муть была, особенно ниссановские.

а сейчас бы с удовольствием отдал бы карбы в хорошие руки для настройки, и денег на это не жалко, но вот некому((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...