Vader Опубликовано 23 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Совет Димыча был прекратить онанизм с прогревами без езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svladimir Опубликовано 25 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну это правильный совет! я зимой заводя технику после прогрева, всегда гоняю на режимах на средних оборотах (чтоб к реальным условиям приравнивалось), примерно минут 30-40, для воздушки пару вентиляторов ставлю на каждый цилиндр, если водянка то пока второй раз не включится и выключится вентилятор. Поставил ремкомплекты на XV750 винты качества выкрутил на 2 оборота, уровень топлива выставлял на снятых карбах, но установленных на верстаке и старался макмимально точно их закрепить, чтоб положение было как на моте, задний выставил на 1-1,5 мм от кромки камеры, а передний на 2мм После запуска первым схватил передний цилиндр, задний после поднятия обогатителя, задний походу боготит, так как стреляет в выхлоп, буду с винтами качества возюкаться, но они на XV750 так неудобно расположены, не то что на Трансальпе (крути не хочу) но на средних оборотах и высоких двиг стал работать хорошо, единственно хлопки на сбросе газа досаждают, вот их и надо убратьДобавлено (25.10.2009, 09:54)---------------------------------------------Ура! настроил карбы! покрутил винты качества, настраивал по свечке индикатору с окошком, теперь двиг шепчет. Свечи очистились от черного нагара за 8 км цвет стал серый, мышинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 22 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 товарищи вот такая проблемма при сбросе газа на скорости около 80 км/ч и понижением передач стреляет в глушитель что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 22 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Quote (kostyan)товарищи вот такая проблемма при сбросе газа на скорости около 80 км/ч и понижением передач стреляет в глушитель что это может быть? Это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 22 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да недавно выясняли... скорее всего уплотнительные кольца между коленом и цилиндром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 22 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 balaka, я почему то тоже на них грешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 22 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Может и воздух где-нить сосать - беднится смесь и догорает уже в трубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти