Перейти к содержанию

Масляный фильтр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (KaDaveR)
оригинального HONDA 15410-MM9-P03, который я заказал.

мажоры.. вы че? 300-350р стоит фильтр хайфло (HF303), продаются в каждом втором магазине.. даже в автомагах встречал..

;

Мажоры....

-Нарицательное название молодых людей, чью жизнь и будущее, в основном, устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, из-за чего она стала лёгкой и беззаботной, а сами они стали её прожигателями.

Tato! Вот значение данного слова!

1.9. На сайте запрещено:

1.9.1. Хамство и выяснение личных отношений в любом виде (на усмотрение администрации). Если вы сюда пришли - вы обязаны уважать мнение других пользователей сайта.

1.9.2. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, независимо от того, в каком виде и кому они были адресованы. Также нежелательна подмена букв символами. Чистится администрацией без предупреждения сразу после обнаружения. Злоупотреблять "албанским" тоже нежелательно. Неоднократно нарушая этот пункт можно легко получить бан.

Как говорится-"базар фильтруем"!

С Ув.Мееser.

;

масляный фильтр:

BOSCH 0986452061 - 145р

MANN MW64/1 - 295р

MANN W610/3 - 155р (+1 к SerP)

Субъективно: TATO прав, зачем платить лишние деньги за одну суть!?

;
Спасибо Евгений! Я с ним тоже согласен! Слово енто просто не приятное и не заслуженное! Сказал бы " чайник" , " чичако" не так обидно!

;

Quote (VikingS)
BOSCH 0986452061

не советую. много брака. и просто гавно

Quote (VikingS)
MANN W610/3

не тот диаметр резинки уплотнения. может потечь. не советую

АМС CY001 - тот же Весрах по факту, но в другой коробочке. у нас он 210-230р стоит.

;
champion ,man, качество у ник плохое даже внешне видно как из коробки достаешь. да и к тому же были с ними проблемы.течь из под резинки уплотнения.
Quote (Димыч)
АМС CY001 - тот же Весрах по факту, но в другой коробочке.
+100 Димыч прав!

;
Всем привет.2 года на ТА.Ставлю фильтра от японской машины.Стоит на рубли около 130.Казахия,Байкал,Владик-без проблем.Зачем платить больше?Всем пока.

;
Димыч, спасибо за инфу! Фильтр champовский, поэтому и прокладок нет?! Я В Мирный Игорю позвонил, он сказал нет проблем, поменяет или бабосы отдаст! Там народ фуфел не толкает, много у них покупал! А прокладки мог и не заметить , я сам только после сравнеия со старым заметил!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...