Harry Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Harry-как вариант:-едиш в Сокольники, на многих китаезах на руль ставятся перемычки(это щас модно)), крепятся они к рулю на двух хомутах, подбираеш нужный диаметр + или -.Они достаточно пластичны можно чуть и отогнуть и поджать, зделаны то ли из дюральки то ли еще что -хз, но не силумин. Стоят копейки-у меня доп фары на дугах на таких стоят второй год-проблем нету, а -ну и вид гораздо лучше чем креп маркет само сабойа фотки нет? что бы понятно было что ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да из меня фотооператор как из г,,, пуля. В ТА слете прошлом поройся, там ребята фоткали есть мой мот-увидиш, да и в Каматозниках вроде видно-серьезно, не умею я изображения прикреплять, видно руки из опы((Перемычьки на руль-прямая палка, а к рулю крепится П-образным крепежом через болт, соответственно этот П образник надевается сперва на трубу руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 надевается сперва на трубу руляА на дугу то как ее натянуть? или она на весь диаметр дуги разгибается? На руле то понятно с конца надел и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А на дугу то как ее натянуть?Я взял по два хомута на винтах из нержавейки и на трубу затянул, далее чёрной матерчатой изолентой закрыл блестючки. На этом и успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я взял по два хомута на винтах из нержавейки и на трубу затянул, далее чёрной матерчатой изолентой закрыл блестючки. На этом и успокоился.Да так легче тогда выгнуть из полосы, чтоб с одним винтом было, а то эти винты тоже не хило торчат в разные стороны. Эстетики хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Эстетики хочетсяУбирай внутрь П-крепления фары, тогда нечему торчать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Убирай внутрь П-крепления фары, Надеюсь понятно, что убрать зажимные винты внутрь крепления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Надеюсь понятно, что убрать зажимные винты внутрь крепления...Понял. Дело в том что у меня фарка без П профиля. Поэтому и хочу сделать миниатюрной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Пришли мне вот такие фары. Пока не ставил, просто разобрал и посмотрел. Плюсы: линза и задняя крышка на хороших уплотнителях, тяжеленный корпус (будет работать как радиатор), большой кристалл, теплый свет. Минусы: стабилизатор под задней крышкой болтается и имеет шанс развалиться при езде (вылечится кусочками поролона), ввод кабеля не герметичен (вылечится термоклеем). И мощность не 10 ватт, а около шести, ибо ток потребления чуть больше чем 0.5 ампера. И есть вопрос к коллективному разуму: насколько хороша идея запитать эти лампы от габарита? Доп. информация: на габарит/стоп/поворотники стоит предохранитель на 15 ампер, от габарита запитан навигатор (по манам - кушает 2 ампера), все лампы в этой цепи светодиодные. И да, на противотуманках заколхозил отсекатель, т.е. слепить они не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ilving, интересные фонарики. Как будут светить тоже интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти