Перейти к содержанию

Дополнительные фонари на дуги

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У v1 стг чёткая, но ровная, стекло, у v3 есть небольшая галка и линза пластик.

Стекло значит, все-таки.

Тут еще важно купить Арктику, то что надо Арктику...

;

не, сам внешний вид радиатора

Есть такая партия

Плохо дело) Я на али нашел два вида - с виду по-хуже и с виду по-приличнее твои, к сожалению, из тех что по приличнее)))

Мож сразу с запасом заказать их...

;

Плохо дело) Я на али нашел два вида - с виду по-хуже и с виду по-приличнее твои, к сожалению, из тех что по приличнее))) Мож сразу с запасом заказать их...

Их продавал "Иван 100 кВт", сейчас телефон не отвечает, тот что я сохранял. 

Брать с запасом - не знаю, может лучше наоборот на пробу, вдруг совсем шляпа.

Я заказал другой фонарик, поскольку имеется желание попробовать альтернативные варианты. 

Но с квадратными "Арктиками" Трансальпу очень хорошо, они ему прям по дизайну подходят. 

Имеется в виду Трансальп шесотка 

;

Вот тут и засада! Я V1 на Алике покупал с пластиковыми линзами, а Иван продает Арктику со стеклянными. Китайцы- мастера в изготовлении функциональных вещей . Но и точно также умеют делать дешевые копии .

;

Вот тут и засада! Я V1 на Алике покупал с пластиковыми линзами, а Иван продает Арктику со стеклянными. Китайцы- мастера в изготовлении функциональных вещей . Но и точно также умеют делать дешевые копии .

Так ты значит не "Арктику" купил.

Проще уж у Килоаатта этого взять проверенное

;

На этот сезон я поставил https://aliexpress.ru/item/33019875942.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edynlD8n&_ga=2.170371168.1728497054.1620209186-1136105378.1577084520  Цена кусачая, но выглядят супер!

;

На этот сезон я поставил https://aliexpress.r...378.1577084520  Цена кусачая, но выглядят супер!

Смотрел такие, но не зацепило. Крепеж не той системы, к примеру. Не нужны все эти коленца, только удлинняют подвес.

Если качество на заявленном "для бээнвэ" уровне, то еще ладно. Если такая же шляпа, как большинство китайских фонариков - то пал жертвой маркетинка  :)

Шли фото, как встали на мотоцикл, какой свет дают, есть ли СТГ, сами фонари вблизи. 

• 1 месяц спустя...
;

Сегодня получил туманки из поднебесной. Обошлись в 22евро. Коментарии устроили. Посмотрим сколько проживут. Понравилось что короткая нога и жесткое крепление,что исключит вибрацию пучка. 

А так светит одна в гараже с закрытыми воротами и выключенным светом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...