6EH Опубликовано 6 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 У v1 стг чёткая, но ровная, стекло, у v3 есть небольшая галка и линза пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 У v1 стг чёткая, но ровная, стекло, у v3 есть небольшая галка и линза пластик.Стекло значит, все-таки.Тут еще важно купить Арктику, то что надо Арктику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 6 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 не, сам внешний вид радиатораЕсть такая партияПлохо дело) Я на али нашел два вида - с виду по-хуже и с виду по-приличнее твои, к сожалению, из тех что по приличнее)))Мож сразу с запасом заказать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Плохо дело) Я на али нашел два вида - с виду по-хуже и с виду по-приличнее твои, к сожалению, из тех что по приличнее))) Мож сразу с запасом заказать их...Их продавал "Иван 100 кВт", сейчас телефон не отвечает, тот что я сохранял. Брать с запасом - не знаю, может лучше наоборот на пробу, вдруг совсем шляпа.Я заказал другой фонарик, поскольку имеется желание попробовать альтернативные варианты. Но с квадратными "Арктиками" Трансальпу очень хорошо, они ему прям по дизайну подходят. Имеется в виду Трансальп шесотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 7 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Иван сей вот тут обитает. Сохранил себе группу на будущееЧат Команды 100KWThttps://t.me/TEAM100KWT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Вот тут и засада! Я V1 на Алике покупал с пластиковыми линзами, а Иван продает Арктику со стеклянными. Китайцы- мастера в изготовлении функциональных вещей . Но и точно также умеют делать дешевые копии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Вот тут и засада! Я V1 на Алике покупал с пластиковыми линзами, а Иван продает Арктику со стеклянными. Китайцы- мастера в изготовлении функциональных вещей . Но и точно также умеют делать дешевые копии .Так ты значит не "Арктику" купил.Проще уж у Килоаатта этого взять проверенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 На этот сезон я поставил https://aliexpress.ru/item/33019875942.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edynlD8n&_ga=2.170371168.1728497054.1620209186-1136105378.1577084520 Цена кусачая, но выглядят супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 На этот сезон я поставил https://aliexpress.r...378.1577084520 Цена кусачая, но выглядят супер!Смотрел такие, но не зацепило. Крепеж не той системы, к примеру. Не нужны все эти коленца, только удлинняют подвес.Если качество на заявленном "для бээнвэ" уровне, то еще ладно. Если такая же шляпа, как большинство китайских фонариков - то пал жертвой маркетинка Шли фото, как встали на мотоцикл, какой свет дают, есть ли СТГ, сами фонари вблизи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welopised Опубликовано 14 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Сегодня получил туманки из поднебесной. Обошлись в 22евро. Коментарии устроили. Посмотрим сколько проживут. Понравилось что короткая нога и жесткое крепление,что исключит вибрацию пучка. А так светит одна в гараже с закрытыми воротами и выключенным светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти