Дед Сергей Опубликовано 15 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Низко не ставь! Закидывать будет быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welopised Опубликовано 15 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Низко не ставь! Закидывать будет быстро.Да да,я уже понял. На верхнюю часть дуги ставить буду. Вот жду все остальные детали и в гараж на пару дней забурюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 15 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Я вот такие поставил:https://a.aliexpress.com/_An0kKrШикарные. Внутренние стекла перевернул, чтобы можно было перевернуть крепление вверх и грань света была сверху. Очень доволен. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 15 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Давно? Расскажи потом по результатам.. У меня такие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 15 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Давно? Расскажи потом по результатам.. У меня такие были.С начала сезона стоят. Пока без проблем. Хотя, светодиоды, конечно не вечные. Но подобные круглые поставил на авто в качестве противотуманок, уже года два нормально работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Я вот такие поставил: Вот от таких фонарей свет на асфальте виден даже днем, и основной световой поток идет двумя лучами вперед. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Сергей2685 Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Потому взял более "тяжелую артиллерию"а это что за фонари и где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Артемий Троицкий Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 а это что за фонари и где брал?Вот материал для изучения, первое поколение фонарей Второе поколение фонарей Ссылки на продавцов у автора в описании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Сергей2685 Опубликовано 18 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Ссылки на продавцов у автора в описаниипонял. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 2 недели спустя... Welopised Опубликовано 2 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Подключил зарядник с вольтметром,ручки с подогревом и Новые туманки. В головном так же Лед. Ну и подсветку панели протюнил за компанию. Сегодня прикатывал новую покрышку,свет ОгонЬ! По лесам прошвырнулся,в тени деревьев. Очень доволен! И угол как нельзя хорош! Ставил на дуги сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 15 16 17 18 19 20 21 Далее Страница 20 из 21 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
Сергей2685 Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Потому взял более "тяжелую артиллерию"а это что за фонари и где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 а это что за фонари и где брал?Вот материал для изучения, первое поколение фонарей Второе поколение фонарей Ссылки на продавцов у автора в описании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 18 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Ссылки на продавцов у автора в описаниипонял. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welopised Опубликовано 2 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Подключил зарядник с вольтметром,ручки с подогревом и Новые туманки. В головном так же Лед. Ну и подсветку панели протюнил за компанию. Сегодня прикатывал новую покрышку,свет ОгонЬ! По лесам прошвырнулся,в тени деревьев. Очень доволен! И угол как нельзя хорош! Ставил на дуги сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения