Баринос Опубликовано 13 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 ДоКС, Ведут на сайт производителя.То есть я должен для SLR-ки подобрать АКБ по размерам, ёмкости, току макси, и выдать всё это на блюдечке с голубой каёмочкой? Или вообще купить и привезти безвозмездно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 13 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Ну это понятно что человек оговорился. Ага, имел в виду именно, что GEL. Но то, что тема не совсем про холивар по вопросам аккумуляторов - факт. ЗЫ А вот "кислотное говно", о котором тут речь велась и который я нерекламно по ссылке указал, отнюдь не говно: как раз-таки живет и не хворает. Хотя дядя Сережа и утверждает сие. Там в другом проблема была, уже разобралися. Изменено 13 июля, 2019 пользователем NiketoNabu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 13 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) не знаю у кого проблема, у меня всё норм) тьху-тьху-тьхусегодня у меня был День герметика.Фары с Али, такие замечательные с виду и так ладно установленные на дуги Бариносом, на проверку дождём оказались не герметичны. Пыль и капли воды внутри. БЫЛО: СТАЛО:герметик+пластиковая коробкаp.s. Также на фото мои новые гофры неподходящего размера с wemoto) а шли там в списке на эту модель!Граждане! Знайте! Диаметр вилки на SLR 41 мм ! Изменено 13 июля, 2019 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 13 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 СТАЛО:Ты ориентацию линз отметила? Поставила не вверьх ногами, в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Но то, что тема не совсем про холивар по вопросам аккумуляторов - факт.Тема есть отдельная , специально заточенная. Кстати, у самого то на шисотке Дельта 1214.1 стоит и каши не просит. И она не GEL, а AGM.А литий-ионных стартовых вообще не бывает, у них шибко ограничен ток заряда-разряда. Изменено 13 июля, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 13 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 у самого то на шисотке Дельта 1214.1 стоит и каши не просит.Но вот такая же дельта, но поставленная на СЛР-ку с нули, сдохла за нежелю стояния мотака в сентябре при плюс пяти выше нуля. И не подлежала восстановлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 13 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 у самого то на шисотке Дельта 1214.1 стоит и каши не просит. Но вот такая же дельта, но поставленная на СЛР-ку с нули, сдохла за нежелю стояния мотака в сентябре при плюс пяти выше нуля. И не подлежала восстановлению.её раздуло при попытке зарядить. так что возможно некорректная зарядка виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 LenaSLR, Вы с Илюхой вообще "счастливые люди" . Как в куно "Невезучие".... Зато теперь у тебя зарядка фельдиперсовая, зелёненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 13 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 LenaSLR, Вы с Илюхой вообще "счастливые люди" . Как в куно "Невезучие".... Зато теперь у тебя зарядка фельдиперсовая, зелёненькая. да у меня теперь и дуги, и багажная система, а доп свет) и даже лапка самая модная)если б у меня ничего не ломалось, я бы с тобой не познакомилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 LenaSLR, А хде маникююр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти