Перейти к содержанию

Honda SLR 650, 1996 - 2000 гг.

Рекомендуемые сообщения

;

ДоКС, Ведут на сайт производителя.

То есть я должен для SLR-ки подобрать АКБ по размерам, ёмкости, току макси, и выдать всё это на блюдечке с голубой каёмочкой?  Или вообще купить и привезти безвозмездно?

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну это понятно что человек оговорился.

Ага, имел в виду именно, что GEL. Но то, что тема не совсем про холивар по вопросам аккумуляторов - факт.

ЗЫ А вот "кислотное говно", о котором тут речь велась и который я нерекламно по ссылке указал, отнюдь не говно: как раз-таки живет и не хворает. Хотя дядя Сережа и утверждает сие. Там в другом проблема была, уже разобралися.

Изменено пользователем NiketoNabu

;

не знаю у кого проблема, у меня всё норм) тьху-тьху-тьху

сегодня у меня был День герметика.
​Фары с Али, такие замечательные с виду и так ладно установленные на дуги Бариносом, на проверку дождём оказались не герметичны. 

Пыль и капли воды внутри. 
БЫЛО:

СТАЛО:
герметик+пластиковая коробка

p.s. Также на фото мои новые гофры неподходящего размера с wemoto) а шли там в списке на эту модель!

Граждане! Знайте! Диаметр вилки на SLR 41 мм !

Изменено пользователем LenaSLR

;

Но то, что тема не совсем про холивар по вопросам аккумуляторов - факт.

Тема есть отдельная , специально заточенная. Кстати, у самого то на шисотке Дельта 1214.1 стоит и каши не просит. И она не GEL, а AGM.

А литий-ионных стартовых вообще не бывает, у них шибко ограничен ток заряда-разряда.

Изменено пользователем Баринос

;

у самого то на шисотке Дельта 1214.1 стоит и каши не просит.

Но вот такая же дельта, но поставленная на СЛР-ку с нули, сдохла за нежелю стояния мотака в сентябре при плюс пяти выше нуля. И не подлежала восстановлению.

;

у самого то на шисотке Дельта 1214.1 стоит и каши не просит.

Но вот такая же дельта, но поставленная на СЛР-ку с нули, сдохла за нежелю стояния мотака в сентябре при плюс пяти выше нуля. И не подлежала восстановлению.

её раздуло при попытке зарядить. так что возможно некорректная зарядка виновата.

;

LenaSLR, Вы с Илюхой вообще "счастливые люди" :). Как в куно "Невезучие".... Зато теперь у тебя зарядка фельдиперсовая, зелёненькая.  :ph34r: 

;

LenaSLR, Вы с Илюхой вообще "счастливые люди" :). Как в куно "Невезучие".... Зато теперь у тебя зарядка фельдиперсовая, зелёненькая.  :ph34r:

да у меня теперь и дуги, и багажная система, а доп свет) и даже лапка самая модная)

если б у меня ничего не ломалось, я бы с тобой не познакомилась  ;) 

;

LenaSLR, А хде маникююр? :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...