Леха SID Опубликовано 11 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ребята пожалуйста уточните даты. 30.09.2017-01.10.2017.Скорее всего буду. Взял небольшой отпуск на это время. Джебель к сожалению продал, ТА стоит в продаже. Так что поеду на джипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 11 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 планирую быть, по крайней мере очень на это надеюсь. Стартую в пятницу на рассвете.Кто-нить планирует так же из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 11 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 планирую быть, по крайней мере очень на это надеюсь. Стартую в пятницу на рассвете.Кто-нить планирует так же из Москвы?Если погода хорошая, то еду на мотоцикле, стартуя на рассвете из Химок. Крейсер 140-150.Если не очень, то на машине. За неделю ясно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Слабак, я при любой погоде в 4-00 в ПТ выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 11 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Пока вроде складывается старт в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 11 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Слабак, я при любой погоде в 4-00 в ПТ выезжаю.Хм,так у меня альтернатива: Или на моте в удовольствие ехать по хорошей погоде, потом в песке тошнить и в лагере бухать, или на машине при любой погоде с мопедкой на борту и покатушки по месту. Так что я еще подумаю))) Изменено 11 сентября, 2017 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 13 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Планирую быть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 13 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Настоящие "сварщики" могут по короткой дороге на ЖГ 2017в Псковская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 13 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Мишань, что то их слишком много на одну Африку собралось))(наверно аппарат тяжёлый) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти